GIGI: акнэ — не проблема


Лаборатории GIGI, имея 60-летний опыт работы на косметологическом рынке, занимаются разработкой передовых косметических препаратов и инновационных процедур для косметических салонов и изделия для индивидуальных потребителей.


Компания GIGI была основана в 1957 году Элиэзэром Ландау, который начинал с выпуска всего нескольких изделий. Сегодня GIGI по праву гордится ассортиментом своей продукции, которую экспортирует по всему миру.


— Тесное сотрудничество GIGI с изготовителями фармацевтической продукции позволило нам стать первой компанией, получившей разрешение на применение фармацевтических ингредиентов в косметических изделиях, — рассказал собравшимся Хаим Зер, генеральный директор GIGI. — Из маленькой аптеки GIGI превратилась в огромную успешную компанию, в основе деятельности которой стоит маркетинговая система, действующая через косметологов и региональные филиалы.


Выступление генерального директора GIGI сопровождалось показом видеоролика.


Традиции производства продолжает Шон Ландау, внук основателя GIGI Элиэзэра Ландау.

Все изделия GIGI являются биосовместимыми, т.е. изготовленными с применением веществ, идентичных составу кожи, и проходят тестирование в самых престижных дерматологических институтах мира.

Со времени основания компании было немало достижений, выдающиеся итоги подводились на юбилеях. Бывали поводы и для других праздничных мероприятий.


Нынешнее торжество компании собрало форум блогеров и журналистов также по замечательному поводу.
Лаборатория GIGI представила ультрасовременную запатентованную линию ACNON для лечения и профилактики акнэ.


— Линия разработана при участии ведущих дерматологов и химиков, — поделилась одна из участников разработки, доктор химии. — Мы ориентируемся на научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и новейшей биотенологии, что определяет высокую активность и результативность препаратов.

Одним из итогов 3-летней работы специалистов стало мыло для лица для жирной и проблемной кожи. Это мыло (Smoothing facical clefyser) содержит активный комплекс ингредиентов. Новая улучшенная форма витамина А снижает активность сальных желез, не вызывая при этом раздражения. Формула содержит компоненты, поддерживающие необходимый уровень влаги.
.
Мы узнали также о действии очищающего тоника Spotless Skin Refresher, о влиянии активного ночного крема Acnon Overnight Cream, какие результаты дает очищающая маска Pore Purifing Mask.


С 1990 года производство и контроль качества продукции компании осуществляются в соответствии со стандартами рынка Объединенной Европы, США и, конечно, Израиля. Применяется только экологически чистая и пригодная для вторичного использования упаковка. Продукция GIGI не тестируется на животных.


Международный тренер, ведущий косметолог и тренер Лаборатории GIGI Валерия Фридман рассказала, что линия ACNON прошла клинические и медицинские исследования в дерматологическом отделении больницы Вольфсон.
— Эффективность активных ингредиентов была доказана в ходе клинических испытаний, — сказала Валерия.

Несколько препаратов, полученных нами в подарок от GIGI, Валерия Фридман представила особо, порекомендовав их к использованию.

Рекомендации подходят и мужчинам, и женщинам, и подросткам.

Triple acid rapid wipes
Одноразовые очищающие салфетки


Салфетки в одноразовой упаковке для быстрого очищения кожи. Салфетки пропитаны комплексом микро-пилинга молочной, салициловой и миндальной кислот. Комплекс предназначен для нежного и эффективного удаления излишек ороговевших клеток, кожного сала, грязи и пыли, а также стабилизирует работу сальных желез и придает коже свежий, здоровый вид. Компактная упаковка позволяет поддерживать стерильность салфетки и качество активных ингредиентов, а также легкую доступность для использования в любом месте. Каждая салфетка упакована в отдельный пакетик, что позволяет взять их в дорогу или держать в женской сумочке. Салфетки (их 30 в упаковке) подходят для жирной, проблемной и склонной к акне кожи.

Активные ингредиенты:
Салфетки не содержат жира и имеют сбалансированный состав: гликолиевая, молочная, миндальная, салициловая кислоты (12% активных кислот), экстракт гамамелиса и экстракт алоэ вера.
(Состав: Water, Alcohol Denat, Glycolic Acid, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Lactic Acid, Salicylic Acid, Mandelic Acid, Fragrance).

Применение:
Открыть одноразовую упаковку. Протереть кожу салфеткой, можно не смывать препарат. Избегать попадания в глаза.

Day control moisturizer
Увлажняющий дневной крем


Легкий увлажняющий дневной крем для кожи, страдающий акне, и чувствительной к воздействию окружающей среды коже (на снимке — слева). Крем содержит увлажняющий комплекс и компоненты, защищающие роговой слой. Салициловая кислота стимулирует обновлению кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действия, а также сужает поры. Антибактериальное соединение сепиконтроль А5 направлено на регуляцию работы сальных желез и обладает антиоксидантным действием. Крем включает комплекс противовоспалительных восстанавливающих компонентов, таки, как витамин B5 и экстракт ромашки, которые успокаивают раздражение, покраснение, смягчают и ускоряют процесс заживления.

Активные ингредиенты:
Ниацинамид, салициловая кислота, сепиконтроль А5, витамин B5, экстракт ромашки.

Применение:
наносить на чистую кожу каждое утро.

Matte make up
Матовая крем-пудра


Легкая крем-пудра для проблемной, смешанной и жирной кожи. Обеспечивает равномерное покрытие кожи. Содержит мощные пигменты, которые сохраняют цвет в течение дня. Не содержит жирных компонентов и поддерживает матовый, без жирного блеска, оттенок кожи на долгое время. Содержит экстракт листьев оливкового дерева и экстракт канадского кипрея, обладающими антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Применение:
нанести на кожу и равномерно распределить.

«Здравствуй, племя молодое, незнакомое!»


Честно говоря, придя на «Форум Блогеров и журналистов» (именно так и в таком порядке было обозначено в программе), я увидела много молодых незнакомых лиц. Были и хорошо знакомые коллеги-журналисты, с которыми мы последние лет 10 встречаемся на пресс-турах, пресс-конференциях.

Объяснение было получено. Оказывается, препараты линии ACNON были опробованы блогерами-добровольцами.
Правда, не все из присутствующих блогеров участвовали в испытаниях GIGI. Но посты всех, главным образом в Instagram, вызывают активность подписчиков.
Мне стал интересен процесс — каким образом молодежь наступает на пятки профессиональных журналистов.
— Я полчаса назад поместила один снимок с мероприятия, и уже получила 700 «лайков», — поделилась девушка-блогер.
— А у меня всего 7000 подписчиков, — посетовала еще одна из девушек.
Третья девушка модерирует группу в фэйсбуке:
— У меня 14.000 подписчиков, — весело отметила она.


Как вы полагаете, сколько «лайков» получу я?

Как завершилось торжество, состоявшееся в престижном ресторане «Ханой»? — на этот вопрос мне проще ответить. Это был вкусный обед. Кошерная, но весьма приятная еда с элементами вьетнамской кухни.

Испеченный хлебец, в который, по типу бутерброда, вложена мясная начинка в кляре, показался довольно оригинальным:

Categories: Израиль, СМИ | Метки: , , , | 35 комментариев

Навигация по записям

35 thoughts on “GIGI: акнэ — не проблема

  1. Сейчас в Instagram лайки скрыты, только хозяин профиля может их видеть. Оставлены для обозрения подписчики.

    • У меня есть Instagram, но я не знаю, как его «поднять». Надо пару уроков получить. А какой смысл в том, что лайки скрыты? Это хорошо, что скрыты?

      • Якобы молодежь (не вся, конечно) депрессует, сравнивает себя и если не в свою пользу и большой отрыв — последствий этого сравнения не выносит.

      • Спасибо, впервые слышу… Но очень даже понятно, и, думаю, правильно. Я по фэйсбуку больше «специалист», так там некоторые ссорятся из-за лайков.

      • Вот-вот, все напоказ, а некоторым потом не по себе от чужих успехов и собственной ничтожности. А у «успешных» рейтинг может начать падать, тоже беда. Нелегко тем, кто свою самооценку на сравнении строит. Незачем эту тягу к сравнению дополнительно культивировать.

      • Я сейчас полезла в инстаграм. Мне видно у всех френдов, сколько людей им поставили лайки

      • Выяснила у дочери, у неё итальянский Инстаграм. Первые страны, в которых это внедрено в качестве эксперимента: Италия, Франция, Испания, Америка (может, ещё какая, я не упомнила). Потом намереваются ввести и в остальных странах. Так что она в Италии уже не видит лайков, а в Латвии те ещё видны. Я сама не в Инстаграм и не в ФБ, я до этого блога удачно))) избегала соцсетей, по жизни стараюсь общаться вживую. Такие штучки требуют времени.

      • Поскорей бы и в других странах ввели — меньше травмированных душ будет

      • Будем надеяться☀️

      • Открою тебе секрет))
        В живую со всеми не переобщаешься))
        А тут к примеру сидишь в очереди где нибудь или в автобусе едешь — и пообщался)) А так фиг время найдешь

      • Как один из видов общения годится — не основной))))

      • Ето дополнение, и очень важное))
        К примеру, есть у меня парень. Он работает, я работаю. У меня, еще к слову, дом, блог и ребенок. Встречаемся например пару раз в неделю. А в остальное время ж тоже пообщаться хочется. Обсудить чего нибудь ))
        Или подруга. Я в Осло, она в Питере, Но общие интересы и взаимное понимание. Как еще обсудить?))
        Современные технологии — это просто революция в общении!

      • Я руками и ногами за технологии. С далекими близкими людьми общение обеспечено. Я о том, чтобы общение с дорогими людьми, которые не столь далеко, было по возможности живее, чтоб обнять и в глаза посмотреть. ❤️

      • Да, тут я только за 👍😊❤

      • Влада Inspirated хорошие советы у нас тут дает.
        Мне помогло сильно раширить адуторию тегами. Весь лимит на 30 тегов выбираю, пишу теги на 3х языках.
        Очень важно общаться с другими людьми, комментировать, ставить лайки. Обязательно тегать место.
        Ну и конечно, качество контента, фото и текста, без етого никуда. С фильтрами обязательно поработать. Я VSCO использую.
        Стоит подписаться на каких то успешных инстаграмщиков, чтобы посмотреть, что они такого делают, что людям нравится. Интересный процесс, в общем)))

      • Что такое » с фильтрами поработать»? Где можно прочитать об этом?
        Пожалуйста, дайте ссылку на блог Влада Inspirated

      • Я просто набирала в яндексе: «Лучшие фильтры для инстаграма».
        Владу сейчас найду.

      • https://wordpress.com/read/feeds/92013104
        Вот наша Влада. У нее много дельных советов про соцсети.

      • Спасибо огромное, я ее зафрендила, буду читать

      • Ето мой культовый мультик, Я его наизусть знаю))

    • Латвия в пилотном проекте?
      У нас все открыто пока.

  2. Victoria Averbukh

    Я люблю израильскую косметику, жалко, что в Америке она мало представлена. В основном Ahava.

    • Как нам сказали, GIGI представлены на четырех континентах… Может, в каких-то штатах и есть? Если мне удастся выяснить, я сообщу вам

      • Victoria Averbukh

        Спасибо, это было бы замечательно. Я как-то заказывала Holy Land через Amazon, деньги сняли, заказ не прислали. Деньги я, конечно, вернула, но осадок остался.

  3. Насколько я поняла у них есть средства борьбы с акне и у подростков. А нет ли об этом где то более подробной информации все аремя в процессе подбора средств для дочери.

    • Так и есть. Те, которые я подробно описала, подходят всем — от подросткового возраста (мальчикам и девочкам с 9 до 18), женщинам и даже мужчинам (кроме мэйк ап для последних). Я сфотографировала рекомендации по лечению в дом.условиях:

    • У этой фирмы очень много филиалов в России! Скорее всего, и в Москве есть.
      В крайнем случае: наверняка кто-то из знакомых будет в нашем краю.

      • Да, конечно, я думаю, что есть. поищу в урочное время спасибо.
        У мужа есть родственники,если что.
        А то это проблема у молодых — серьезная.

      • Ну, и я присоединюсь — почитаю тоже, у меня тоже один подросток тут имеется))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: