«Ах, гостиница моя…»

DSCN0689 (2)

Ну, не моя, конечно. И не останавливалась я в ней. Но побывала… Красиво жить не запретишь!

Завтрак съешь сам!
В данный момент осуществляю пробежки между кухней и компьютером. Там шкварится-варится, здесь вспоминаю день вчерашний, когда побывала в гостинице Ramada Hadera. Какой там был завтрак! Причем блюда приготовлены не только для постояльцев, но и для посетителей (завтрак для которых стоит 120 шекелей). Пока одни гостиницы стонут из-за безлюдья, другие, оказывается, нашли выход из положения. Главное условие посещения, как и заселения, — «зеленый паспорт» (и не будем про демократию, обделяющую непривитых (кроме тех, кому вакцина противопоказана). Ведь разве демократично непривитым заражать окружающих?!)

Для дополнения к разнообразному завтраку, помимо прочего, действуют: буфет с хлебом и выпечкой, стойка здоровья, сырный буфет, салаты, соленая рыба, блины, вареники, шакшука, турецкая бура, бурекасы и многое другое.

И это еще не все! Можно, не заселяясь в гостиницу, целый день провести здесь. Помимо завтрака, можно отдохнуть в Ocean Spa, который включает в себя все спа-услуги, спа-комплекс с крытым бассейном, открытым круглый год, джакузи, финской сауной, влажной сауной, ванными комнатами, комнатой отдыха и тренажерным залом. (Летом также можно искупаться в открытом бассейне с видом на море и позагорать на лужайках).
В спа-салоне также есть отдельные специальные предложения по отдельным, но доступным ценам, и, кроме того, есть эксклюзивные процедуры, предлагающие гостю путешествие в экзотические страны (Таиланд, Малайзию, Северную Америку, Индию и Марокко).

Из разговоров с постояльцами: для полноценного отдыха удобнее все же снять номер на 2-3 дня. Ramada Resort Hadera претерпел серьезную реконструкцию. Весьма заметно, что во всех уголках отеля дизайн в элегантном стиле с нотками средиземноморской атмосферы. В отеле 170 современных, хорошо оборудованных номеров.

Все номера, без исключения, с видом на море. Виден и пляж с живописной лагуной. Расстояние до моря находится в нескольких минутах ходьбы, то есть Ramada Resort является одним из израильских отелей с ближайшим пляжем.

Пока вся страна закрыта из-за короны, как бы незаметно была основана новая сеть отелей под названием JACOB, которая включает 5 уникальных отелей, предлагающих около 430 номеров на площади более 28000 квадратных метров, расположенных в Иерусалиме, Тель-Авиве, Тверии, Нагарии и Хадере.
Это – отдельные миры, каждый — с особым характером, со своей индивидуальностью и даже с разной целевой аудиторией. Тем не менее, отели похожи: теплой атмосферой и бескомпромиссным подходом к обслуживанию. В прошлом году гостиницы были отремонтированы на общую сумму более 100 миллионов шекелей.
Ramada Resort также предлагает просторные залы для проведения мероприятий, семинаров, а также конференц-залы, которые подходят для самых разных аудиторий. Напротив отеля большая бесплатная парковка.
Отель Ramada Hadera гостиничной сети JACOB был отремонтирован за более чем 35 миллионов шекелей.
Перед входом в гостиницу — аллейка из так называемых денежных деревьев. Говорят, они приносят доход и процветание. Главное, чтобы не в ущерб посетителям.

Categories: Израиль, Отдых | Метки: , , | 11 комментариев

Навигация по записям

11 thoughts on “«Ах, гостиница моя…»

  1. Не, в отелях не селюсь уже лет 15, как минимум. Лишняя переплата и минимум комфорта. 😏

  2. So beautiful ❤️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: