400.000 клиентов — не предел для Голан-Телеком

ХВАТИТ БЫТЬ ФРАЕРОМ

"Хватит быть фраером" — вполне обоснованный слоган компании Golan Telecome. Позволю себе продолжить в этом же ключе: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" — дорогое удовольствие требует больших затрат. Разве у кого из нас есть лишние деньги? 59 шекелей в месяц против 300 выигрывают!



Совладелец и генеральный директор компании Golan Telecom Михаэль Голан за восемь лет проживания в нашей стране и успел совершить настоящий переворот в области ценообразования. Golan Telecome сломал монополию на установление высоких цен.
59 шекелей в месяц — это не сказка! Такова стоимость безлимитного тарифного плана "Golan Telecom-59". Этот план рассчитан на год, к нему можно присоединиться до 30 января 2014 года. План включает в себя безлимитные разговоры, sms, обмен сообщениями с фотографиями и международные звонки в 55 стран.
Про тех, кто перестал быть фраерами.
За прошедший 2013-й год к компании "Голан-Телеком" присоединились 133.000 новых клиентов — больше, чем к любой другой компании мобильной связи в Израиле.
Только в декабре 2013 года к компании присоединились 17.000 человек.
В эти дни число клиентов компании мобильной связи "Голан-Телеком", появившейся на израильском рынке связи в мае 2012 года, достигнет 400.000.
Около трети клиентов "Голан-Телеком" предпочитают номер с префиксом 058.


Первая пресс-конференция в канун старого Нового года — 13 ноября 2014-го – стала поводом подвести итоги года прошлого и рассказать о планах на будущее. "Голан-Телеком" обязуется не поднимать цены и сохранить в неизменном виде два основных фиксированных тарифных пакета "Golan Telecom-9.99" и "Golan Telecom-99", настаивая на том, что основные принципы компании в области обслуживания клиентов – прозрачность, простота и четкость. Несмотря на то, что с момента выхода компании на рынок мобильной связи в мае 2012 года, в Израиле два раза был поднят налог на добавочную стоимость ("маам") с 16 до 18 процентов, стоимость услуг компании осталась прежней.


Михаэль Голан — талантливый, энергичный, элегантный, обаятельный, убежденный в своих начинаниях и умеющий убедить даже искушенных журналистов, отвечая на все «неудобные» вопросы.


В верхнем ряду: Анна Беркович (слева) и Маша Хинич, представители рекламного агентства. Они подготовили пресс-конференцию и составили пресс-релиз (и который я с удовольствием представляю вашему вниманию).

«Напоминаем о последних новшествах в сфере услуг от "Голан-Телеком".
1. Безлимитный тарифный план "Golan Telecom-59" всего за 59 шекелей в месяц. Этот тарифный план рассчитан на год, подключиться к нему можно до 30 января 2014 года. План включает в себя безлимитные разговоры, sms, обмен сообщениями с фотографиями и международные звонки в 55 стран.

2. Блокировка звонков с неопределяющихся номеров. Эта услуга позволяет блокировать входящие звонки с неопределяющихся номеров (unknown или blocked).

3. Возможность оплаты счетов "Голан-Телеком" при помощи постоянного платежного поручения банку – "ораат кева".
4. "Виртуальный номер" с гибкими часами активации. Бесплатная услуга, позволяющая получить до двух дополнительных телефонных номеров с префиксом 058, звоня на которые, люди будут попадать на ваш номер в Golan Telecom. Можно выбирать в какие дни и часы удобно активировать эту услугу. Вы можете подключить к своей линии еще два номера, на которые можно звонить или отправлять текстовые сообщения, и все разговоры и sms будут попадать к вам – владельцу трех номеров на одной линии. Абоненты компании "Голан-Телеком" смогут менять виртуальные номера 10 раз в течение года для различных целей.
5. Несмотря на то, что все тарифные планы и услуги компании "Голан -Телеком" можно заказать виртуально — через сайт компании, в Израиле открыты 100 точек продажи sim–карт "Голан -Телеком", расположенные в крупных торговых центрах в магазинах Bug и Best-Mobile по всей стране. Подробная карта торговых точек указана на сайте компании.
6. "Мой заграничный номер" — еще одна бесплатная услуга для клиентов компании "Голан-Телеком" в Израиле, позволяющая звонить из зарубежных стран на номера абонентов "Голан-Телеком" в Израиле по цене разговора внутри Израиля. Абоненты "Голан-Телеком", подписанные на безлимитный тарифный план "99" могут выбрать две страны (например, Францию и США) и получить местный телефонный номер, который будет привязан к вашему телефонному номеру в Израиле. Абонент "Голан-Телеком" получает дополнительный телефонный номер, который сообщает своим близким в выбранных им странах. Тот, кто будет звонить ему из-за границы, оплачивает только стоимость местного звонка. Услуга "Мой заграничный номер" — это идеальное решение для прямой и дешевой связи между абонентами "Голан-Телеком" и их родными и друзьями за границей, а также их клиентами, у которых бизнес за рубежом.
Присоединиться к компании и получить информацию о тарифных планах и услугах можно на сайте http://www.golantelecom.co.il. Сайт доступен на 6 языках, в том числе и на русском. Речь идет именно об информативных, а не рекламных материалах. Около 10 процентов заходов на сайт – на его русскоязычные страницы. Рекламные ролики компании в youtube и фэйсбуке просмотрели около миллиона человек. Два ролика был сняты на русском языке.

Михаэль Голан объявил на пресс-конференции, что уже подсчитано: в январе 2014 года клиенты "Голан-Телеком", рекомендовавшие своим друзьям присоединиться к этой компании в рамках мероприятия "Друг приводит друга" весной 2013-го года, получат около 4 миллионов шекелей возврата: 200 шекелей возврата, если новый клиент выбрал тарифный план "Golan Telecom — 99", и 20 шекелей, если был выбран тарифный план "Golan Telecom-9.99".
Михаэль Голан также упомянул, что компания "Голан-Телеком" направила соответствующие документы в министерство связи с просьбой вернуть банковские гарантии, равные сумме в 360 миллионов шекелей, предоставленные министерству связи два года назад для получения лицензии на новую сеть мобильной связи в Израиле. Компания должна получить эти деньги обратно, когда ее доля на рынке достигнет 7 процентов клиентов частного сектора.
Отдельная часть пресс-конференции была посвящена широко обсуждаемому вопросу объединения антенн крупных компаний мобильной связи, инициируемому министром связи Гиладом Эрданом, бывшим в прошлую каденцию министром окружающей среды. По словам Михаэля Голана, у каждой крупной компании в Израиле – по 2000 антенн. У компании "Голан-Телеком" – 800. Процесс объединения антенн позволит снизить общее количество антенн в стране всего до 2500. Для того, чтобы это осуществилось, необходимы разрешения министерства связи и антимонопольного управления. По словам Михаэля Голана, объединение антенн и их совместное использование должно снизить стоимость услуг компаний мобильной связи, которые будут тратить меньше средств на техническое обслуживание антенн, что приведет к усилению конкурентоспособности рынка и более быстрому Интернет-трафику для телефонов 4 поколения благодаря совместному использованию сетевой инфраструктуры.
Михаэль Голан также сказал, что согласно проверке, проведенной в декабре 2013 года журналистами газеты "The Marker", время ожидания клиентов при звонке в отдел обслуживания в компании "Голан-Телеком" – минимальное — 1 минута 40 секунд — по сравнению с другими компаниями мобильной связи в Израиле. В "Голан-Телеком" также самый маленький в процентном отношении уровень отключения клиентов от услуг компании.
В прошедшем году в компании были созданы рабочие ставки для людей старше 40 лет – Михаэль Голан последовательно проводит социальную политику, направленную не только на снижение цен, но и на решение общественных проблем. По его словам, люди старше 40 лет дольше работают на одном рабочем месте — до 3-4 лет, и благодаря набранной квалификации становятся руководителями групп. Их зарплаты на 25-30 процентов выше, чем в других аналогичных компаниях.
В этом — 2014 году — компания "Голан-Телеком" взвешивает возможность предложения своим клиентам triple-пакета. Речь идет об удешевлении тройного пакета услуг: мобильная связь, телевидение и Интернет. В Израиле цена triple-пакета — свыше 300 шекелей, во Франции — 30 евро, то есть в два раза дешевле. Судьба triple-революции зависит от оптического волокна Электрической компании, которая собирается провести оптические кабели в 60 процентов израильских домов, реформы оптового рынка, регулятора и Минсвязи. И – не в меньше степени – от общественной позиции пользователей этих услуг.

Напомним, что в 2011 году министерство связи провело два тендера на создание полноформатных операторов сотовой связи, победителями которых в итоге в декабре 2011 года стали компания "Хот-Мобайл "(бывший MIRS) и компания "Голан Телеком". Со дня своего появления на рынке в мае 2012 года "Голан-Телеком" пообещала изменить "телефонные" привычки Израиля и начать работать на благо израильского потребителя, применяя в своей маркетинговой стратегии и в цене пакетов связи концепцию изменений и инновационное общение с клиентами благодаря индивидуальному обслуживанию on-line. "Голан-Телеком" не занимается агрессивной рекламой, в ее технологическом отделе работают всего 35 человек, в отделе обслуживания – 210 человек. По словам Михаэля Голана, "Голан-Телком" действует как небольшая эффективная start-up компания с небольшим штатом, ограниченными внешними расходами, сосредоточенная на развитии внутренних возможностей компании. Компания "Голан Телеком", родственная компании Free, принадлежит Михаэлю Голану, Ксавье Ниэлю и семье Париенти,

Михаэль Голан упростил жизнь потребителей в той сфере, без которой уже невозможно представить себе современный образ жизни. Михаэль Голан вырос в Париже в семье выходцев из Туниса, изучал экономику и бизнес-администрирование в университете, 8 лет проработал в компании французской мобильной связи Free (компания с оборотом более миллиарда долларов в год), a в 2007 году репатриировался в Израиль».

Стать абонентом "Голан Телеком" можно очень просто – всего лишь зайдя на сайт
http://www.golantelecom.co.il.


Михаэль Голан встречался с русскоязычными журналистами в марте минувшего года. Подробнее об этом:
"Еврей — колхозник" и "Еврей — фермер": мифы и реальность
Как говорится, сколько воды утекло с тех пор! Революция продолжается — сколько новшеств, инноваций ввел этот инициативный молодой человек, посвятивший себя борьбе с дороговизной и монополиями!
На той встрече Михаэль рассказал, что его настоящая фамилия Бокобза, псевдоним "Голан" взял из любви к этому краю, не изменив при этом имени (Михаэль вырос в Париже (в семье выходцев из Туниса), где его называли на французский лад Мишелем).
Тогда я спросила его, знает ли он значение имени "Михаэль". Мой визави не знал, и я пояснила: это — древнееврейское имя, "Ми — Ха — Эль", которое переводится "Кто Как Бог".


На нынешней встрече на этот же мой вопрос Михаэль, улыбнувшись, ответил утвердительно.
После чего я спросила у него, просит ли что-либо у Бога столь успешный Михаэль.
— О! Очень многое! — прозвучало в ответ.
На вопрос, что именно, Михаэль ответил:
— Это — личное…
Что ж, это известно с прошлой встречи: о личном и о благотворительности Михаэль не склонен распространяться.


Пресс-конференция "Голан-Телеком" проходила в тель-авивском ресторане "Синий петух", расположенном в торговом центре нового квартала You кампуса "Митхам цамерет ха-хадаш".


Ресторан принадлежит известному израильскому шеф-повару Шаулю Бен-Адерету – также владельцу и шефу ресторанов "Кимель" и "Кимель-Гильбоа". Шауль Бен-Адерет также известен своей деятельностью в амуте "Гдолим ми ха-хаим — шефы помогающие детям, больным раком" и участием в телевизионной кулинарной передачи "Шеф по пятницам".

В ЭТОМ АЛЬБОМЕ:
058 — это префикс "Голан-Телеком" — ФОТОГРАФИИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

Categories: Uncategorized | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.