«Быть можно дельным человеком…


…и думать о красе ногтей»
А.С.Пушкин


Приходилось ли вам задумываться, почему на маникюр и педикюр надо заранее «застолбить» очередь? Почему нельзя, если у вас появилось свободная половина дня, пойти и сделать необходимые процедуры, а ожидать, когда подойдет та самая очередь?
В сети салонов Yulia не только нашли ответы на эти вопросы, но и сделали все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Современная сказка


В сказке принц находит Золушку, и тогда она становится принцессой. Юлия сама себя сделала королевой — королевой бизнеса в индустрии красоты.
Быстро только сказка сказывается, в жизни все происходит гораздо медленней, чем этого хотелось бы.
Карьера Юлии Галь — это ее путь, пройденный ценой своего опыта, собственных выводов, сравнений и умозаключений. Путь, который успешно продолжается, начинался в 17 лет. В этом возрасте Юлия репатриировалась в Израиль — одна, без родителей, без родственников — получить совет не от кого. Тогда она мечтала о высшем образовании, и поступила на подготовительные курсы в университет. Учеба занимала массу времени — не до работы. А как же прокормить себя, заплатить за съемное жилье? И тогда Юлия придумала для себя формулу: выучиться быстро, зарабатывать сразу. Так и случилось: она записалась на курсы маникюра, а через короткое время приступила к работе. 13 лет назад Юлия открыла свой первый салон. Надо было освоиться в бизнесе, понять главные направления и суть работы. Лишь спустя 8 лет был открыт второй салон Yulia. Сегодня это — сеть салонов с десятью филиалами: пять из них действуют в Тель-Авиве, остальные — в центре страны (Нетания, Герцлия) и в Иерусалиме.

По какому принципу мы выбираем салон?

Желательно, поближе к дому (или к работе). Где работает мастер, которому доверяешь. Где есть уверенность в стерильности инструментов. Где мы чувствуем себя комфортно…

По крайней мере, я сделала свой выбор исходя из этих соображений, и ежемесячно последние пять лет записываюсь в очередь к владелице соседнего салона, где она работает сама, и проводит любые процедуры тоже сама. Сбои бывали, и не раз. У мастера — маленькие дети, и в важный для тебя момент она уходит на больничный. На какой-то праздник уехала отдыхать. Еще накануне одного из праздников закрыла салон, так как к ней приехали гости из-за границы… Я бы и не вспомнила про эти «мелочи», если бы не побывала в тель-авивском салоне Yulia возле шука (базара) Пишпишим.


Для приглашенных журналистов и блогеров была устроена ярмарка услуг, которые сочетались и с удобствами, и с комфортом, и с угощением. В этот день все наши дамы убедились, что 8 марта может быть несколько раз в году, например, еще и 8 мая.

В ЧЕТЫРЕ РУКИ

Не только в музыке


Игра на фортепиано в четыре руки предполагает: важно не только правильно действовать самому, но и внимательно «слушать» партнера, чтобы ваша музыка удалась.
Вам приходилось делать одновременно и маникюр, и педикюр? Оказывается, «игра в четыре руки» возможна не только в музыке.
Обслуживание в четыре руки — поистине королевский подарок, когда два мастера одновременно доставляют вам ощущение лёгкости и бодрости, а эмоциональному состоянию – чувство гармонии, которое может доставить, оказывается, не только музыка.

Не только в кино


Индуистские боги, как известно, многоруки, чем отличаются от людей. Помимо прочих предназначений, много рук у богов Индии означает их силу и, конечно же, способность выполнять сразу несколько дел.
Не надо быть поклонником этой религии, чтобы понять преимущество работы двумя парами рук.
Не знаю, как у вас, но в моей огромной практике приводить в порядок свои руки и ноги такого не было. Потому что у человек — две руки. Потому что если мастер занят маникюром, он не может в это же время делать педикюр. А если работают сразу два мастера? Только в кино я видела сеансы одновременного обслуживания. И вот теперь испытала это на себе.


Работа в четыре руки — двойное удовольствие и, конечно, двойная выгода.
Две пары человеческих рук — это вдвое больше выполняемой работы при одинаковом количестве затраченного времени.
Мы, как говорится, не из голодного края. Но на процедуры уходит какое-то время, неплохо бы и червячка заморить. Мастера салона окружили меня такой заботой, что мне и не снилась. Не говоря уже об опыте посещениях соседнего салона, где чашку кофе можно выпить, самостоятельно его приготовив, здесь меня разве что с ложечки не подкармливали…

Поймать волну

Помните, выше я вопрошала: по какому принципу мы выбираем салон?


Главное в серфинге — поймать волну. Подобные салоны посещаешь из необходимости. Но на сей раз я ощутила, что поймала волну — получила, наряду с обработанными ногтями, и удовольствие, и наслаждение. Приятное, комфортное времяпровождение с пользой для красоты!
А теперь оцените удобства. Кресло, на котором сидишь, обладает четверкой невидимых рук — одновременно с парикмахерскими услугами получаешь массаж спины. Дизайн облагораживает вас уютом. Не зря в сети салонов есть и такие должности, как архитектор и дизайнер.

Относительно «поближе к дому (или к работе)». Так вот: если вы записались в один из салонов Yulia, но в этот день вам географически удобней посетить другой салон из этой сети, вам закажут такси и доставят в другой салон за счет заведения.

«Где есть уверенность в стерильности инструментов»


В Yulia не обмакивают инструменты в спирт или спецраствор, вообще никак не стерилизуют их. Здесь индивидуально, одноразово используют все инструменты, а затем вам подарят их.

«К мастеру, которому доверяешь»

Более двадцати коллег посетило в день салон Yulia, и не осталось среди нас недовольных, потому что уровень мастерства у каждого их них весьма высок. Это ли не показатель?!
В сети Yulia работает 200 специалистов, мастера не только по маникюру и педикюру, но и по макияжу, наращиванию ногтей и ресниц. Есть среди них такие, кто работает вместе с Юлией все 13 лет. Есть и новички, но они закончили школу профессионального маникюра уullia.


Я познакомилась поближе с мастерами, которые обслуживали меня. Инна, инженер по образованию, всего год назад репатриировалась в Израиль. Перед переездом в окончила специализированные курсы парикмахеров в родном городе Донецке. Языковой барьер не стал преградой при трудоустройстве — у нее достаточно и русскоязычных, и ивритоговорящих клиентов. Для последних главное не знание нюансов иврита, их, как и остальных клиентов, устраивает мастерство специалиста.


Виктория родом из Волгограда. Она живет в Израиле четыре года. Она не сразу определилась с выбором профессии. Окончила Ее одолевали сомнения, когда поступила на учебу в школу профессионального маникюра уullia. Но сейчас Виктория довольна своим выбором, не намерена менять профессию.
А теперь — ответ на вопрос «Приходилось ли вам задумываться, почему на маникюр и педикюр надо заранее «застолбить» очередь»?
В салонах Yulia нет отбоя от клиентов. Юлия Галь планирует расширять свою сеть. А вот мастеров явно не хватает. Юлия приглашает на работу тех, у кого есть «теуда» — разрешение на работу, а также тех, кто желает получить специальное образование в ее школе.

Пресс-релиз от Bicomm

Сеть yullia приглашает вас в новую жизнь:

школа профессионального маникюра уullia обещает гарантированную высокооплачиваемую работу в комфортабельных условиях высококлассного салона на международном уровне.
Обучение проходит также и на русском языке, а работа не требует знания иврита.
Юля Галь: «Главное преимущество нашей школы – огромная и неограниченная возможность для практики, что крайне важно в нашей области. Среди наших сотрудников и учеников, наряду с коренными израильтянами, огромное количество русскоязычных репатриантов и даже тех, кто находится в стране буквально год – два, и мы гордимся качеством их работы. Многим из них обучение и работа у нас дает быструю дорогу в обеспеченную, независимую жизнь в Израиле и быструю адаптацию».

В yulliaschool готовят мастеров маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа и ухода за лицом. Приятной особенностью школы является то, что работу можно начать очень быстро и даже в процессе обучения, а стоимость обучения полностью возвращается ученикам (начиная с первого месяца работы в течение 18 месяцев работы в форме 18 равноценных платежей.
В школе уже прошли обучение более двух тысяч человек.
Профессии специалистов индустрии красоты стали намного более престижными и востребованными во всем западном мире. Причин тому много. Бьюти-технологии быстро развиваются, и сегодня мастера маникюра и педикюра – это настоящие специалисты своего дела.

В 2016 году профессия специалиста в бьюти-сфере снова вошла в 10-ку самых востребованных в мире профессий, для которой нет языковых преград, экономических кризисов и возрастных ограничений. Универсальная специальность, работа в роскошных условиях салонов красоты, лишенная стрессов и высокооплачиваемая. Кроме этого, именно эти специальности всегда востребованы и позволяют легко открыть свое дело с гибким графиком работы.


Основатель школы и сети yullia Юля Галь – прекрасный тому пример. Начав свою карьеру в качестве мастера маникюра, сегодня Юля — владелица элитной сети, включающей 10 салонов. Юля – частый гость в ведущих СМИ, хотя по-прежнему, если в тот или иной филиал приходит много клиентов, Юля с легкостью и желанием их обслуживает в качестве высококлассного мастера маникюра.
«В Израиле сложно найти хорошего мастера маникюра», – свидетельствуют многие и часто готовы ехать в другой город к специалисту, чья работа обеспечивает ухоженные руки не день и не два. Для многих из нас этот сервис – вопрос первой необходимости и, соответственно, спрос на качественный персонал очень высокий».
В yulliaschool обучают самым современным бьюти-технологиям и работают с лучшими в мире материалами, созданными брендами Christian Dior, Seche, Christina и другими. Уровень профессионализма сотрудниц сети и их знакомства с современными СПА-ритуалами ценятся в любой точке мира.

Стартовая зарплата сотрудников yullia – 7000 шекелей (без учета бонусов и чаевых) и обучение за счет работодателя (100% стоимости обучения финансирует своим ученикам Юлия Галь). До сих пор подобные условия предоставлялись только в израильском хай-теке.
Высокие зарплаты в сети салонов красоты yullia объясняются новым уровнем услуг, которые эксклюзивно предлагает сеть. Этот уровень уже оценили Натали Портман, Артур Коэн, Эсти Гинсбург, Анна Аронова, Моран Атиас, Иеуда Леви, Майя Бускила, Нинет и другие. Почувствовать себя звездой мирового уровня, утопая в кожаных креслах в роскошном салоне красоты и получая маникюр и педикюр в 4-е руки или любую другую из инновационных процедур, хотят сегодня все женщины.
Сеть насчитывает 300 сотрудников и 10 филиалов в центральных районах Тель-Авива, в округе а-Шарон, в Раанане, Нетании и Иерусалиме.
Сеть быстро расширяется и, чтобы пополнять новые салоны классными специалистами, открыта школа красоты yulliaschool.

 — Родители репатриировались в Израиль, когда мне было три года, — говорит 24-летняя Ольга Мельникова. – Я закончила здесь школу, отучилась на психолога, родила и, пока ребенок был маленьким, находилась рядом с ним, дома.
И все это время свою тягу к творчеству я выражала в том, что сочетала разные цвета лаков, делая себе маникюр, наносила рисунки на ногти, пробовала разные способы ухода за руками. Мама, увидев мое пристрастие, посоветовала найти школу маникюра и обучиться тому, что я люблю. Через интернет я нашла школу Юлии. Выбрала ее, потому что Юлия предоставляла место работы и обещала хороший заработок.
Все оказалось именно так, как она и обещала.  Почти три года я работаю у Юлии, езжу каждый день из Ашдода в Тель-Авив, и это того стоит. Отличный заработок, надежное и стабильное место работы и отношения в коллективе, как в семье — по вечерам не хочется уходить с работы. 

Преимущества обучения в yulliaschool:

Полная субсидия обучения работодателем – Юлией Галь — с обязательством предоставления работы в сети на 18 месяцев;
Возможность обучения только на русском языке;
Диплом международного образца уже через 3 месяца;
Гибкий график обучения;
Отсутствие возрастных ограничений;
Трудоустройство лучших в салонах yullia;
или Помощь в открытии частного бизнеса лично от Юлии Галь; 
Существует ускоренный курс;
85% занятий – практические.

Престижное место работы

Работа в сети yullia считается одной из самых престижных в индустрии красоты Израиля, а сотрудничество – надежным: именно поэтому yullia является эксклюзивным представителем лаков Dior в Израиле.
Среди брендов, с которыми работают мастера сети: лаки и быстросохнущие покрытия американской компании OPI – лидера мирового рынка по производству средств для ухода за ногтями, и компании Seche, продукцией которой пользуются звезды Голливуда (сеанс маникюра в сети заканчивается нанесением лучшего высушивающего лака в мире), профессиональные косметические средства Christina. Ну, а лаки Christian Dior в представлении не нуждаются.
В yullia маникюр, педикюр, макияж и уход за лицом – не рутинные процедуры, которые хочется скорее закончить. Клиентки наслаждаются каждой минутой beauty-процедур, чувствуя себя VIP-персонами, сидя в роскошных кожаных массажных креслах в дизайнерски оформленном лаунже с панорамными стеклами, листая гламурные журналы или пользуясь бесплатным Wi-Fi.
Клиенткам yullia не нужно назначать очередь и беспокоиться о том, будут ли свободные мастера в филиалах yullia: вас немедленно обслужат, когда бы вы ни пришли. А в форс-мажорных случаях вам окажут необычную услугу TAXI IN THE CITY (такси в городе.) Это значит, что вас бесплатно отвезут в другой филиал сети, где есть свободное место.
Поэтому женщины выходят из салонов довольными и счастливыми, делясь хорошим настроением с сотрудницами салонов.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 03-5095660.

Если у вас есть вопросы или вам требуется любая дополнительная информация о школе на русском языке напишите на электронный адрес yulliastudy@gmail.com, и вам предоставят незамедлительный ответ на русском.

Categories: Израиль | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: