Crazy Line в квадрате!


Известная актриса и модель Ронит Юдкевич.


В роскошном особняке Ронит Юдкевич, ставшей наряду со знаменитой Галит Гутман лицом новой коллекции Crazy Line, прошла презентация одежды зимнего сезона 2017 для русскоязычной прессы. Акцент презентации был сделан на вечерних платьях для новогодних праздников и выборе подарков.

Идеальная посадка и качественные ткани – за что мы любим Crazy Line

Есть такие бренды, на которые можно положиться как в плане удобства кроя и качества тканей, так и в плане выражения и соблюдения модных тенденций, но в особенном, адаптированном к реальной жизни ключе. И коллекции от Crazy Line всегда соблюдают этот принцип на самом высоком уровне. Здесь не найдется моделей, которые плохо сидят или уместны лишь на подиуме, зато составить абсолютно универсальный гардероб, который будет вызывать восхищенные взгляды – проще простого.
Новая коллекция в очередной раз предвосхищает наши желания, сочетая полюбившийся крой и новые по структуре ткани. При этом, например, категория тонких свитеров и трикотажа, известная своим качеством, привлекает мягкостью тканей и изысканностью вышивки, которая словно выткана вручную. Приятные к телу, тонкие и легкие модели в этом сезоне представлены в слегка расслабленном стиле, без упора на классику.
 
Вечерняя коллекция – для главного праздника года

Все мы уже находимся в ожидании новогодней ночи. И думаем о том, в каком наряде встретить главный праздник года.
Нет лучше способа проявить свою женственность, чем выбрать платье как основу модного образа. Новая коллекция платьев от Crazy Line будоражит своей изысканной подачей, разнообразием моделей, тканями, которые призваны лишь украшать, с ноткой правильной сексуальности.
Представленные удлиненные облегающие платья, модели в модную черно-белую клетку или орнамент, а также белоснежные модели платьев, тонкое кружево которых спускаясь нежной вуалью по спине завораживают и восхищают одновременно. 
Брючные деловые костюмы в этом сезоне переходят в состав модного вечернего туалета, дополненные стильными аксессуарами.
А хит сезона – шелковые брючные костюмы в стиле роскошных пижам как нельзя более уместны для того, чтобы веселиться и праздновать всю ночь. Натуральные оттенки и яркие краски, ровное полотно цвета и броский рисунок – шелковый брючный костюм пижамного типа неизменно выдает в вас модного эксперта.

Каждый день станет модным

Повседневная коллекция может сопровождать нас с утра и до самого вечера, как бы ни складывался наш день.
Джинсы, ставшие базовым предметом гардероба, в новой коллекции представлены в расширенном формате – узкие, прямые, расклешенные, потертые, тонкие и плотные, но главное – идеально сидящие и словно «моделирующие» фигуру. Только за уже это, можно сказать Crazy Line отдельное спасибо – они не только облегчают процесс выбора, но и заставляют чувствовать себя роскошно.
Элегантные блузки, жакеты и пиджаки, уютные теплые пайты дополнят ваш джинсовый образ. А трикотажные платья, свитера и брюки сделают зиму теплой и согревающей.

Кожаная одежда — must have зимы 2017

Кожаная одежда в этом сезоне захватывает и подиумы, и гардеробные.
Кожаные юбки сегодня не только стильный предмет гардероба, это новый офисный casual.
В моде юбки-карандаши, трапециевидной формы и длинные модели макси до середины икры. Один из хитов коллекции — удлиненная черная кожаная юбка, с интригующим разрезом сзади.
Новая коллекция Crazy Line — блестящий пример моделей курток и жакетов. Выполненные из натуральной и искусственной кожи, они прекрасно садятся по фигуре, «делают» талию, правильно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.
В этом сезоне коллекция пополнилась большим количеством моделей — удлиненные, прямого кроя и укороченные, ярких цветов, с заметными и скрытыми молниями, стеганые или из идеально гладкой кожи. 

Офисный дресс-код 2017

Деловые костюмы закрепились в дамском гардеробе легко и непринужденно, но этой осенью они перешли в разряд must-have.
Одна из главных тенденций сезона – удлиненные пиджаки и брюки. Сшитые слегка в стиле oversize, но при этом подчеркивающие все женственные изгибы тела.
Удлиненный пиджак, с элементами классического фрака – центральная вещь в гардеробе, атласная оторочка лацканов и рукавов, стройнящий силуэт и гармоничное сочетание с обувью любого фасона – от шпилек до белоснежных кроссовок.
Эта зима триумфально проходит под эгидой белоснежных брючных костюмов. Приталенные пиджаки, прямой крой брюк, юбки-карандаши, игривый клеш – фасонов на выбор множество, но белоснежный цвет – это главная связующая нить.
Пиджаки в этом сезоне можно и даже нужно отделять от их костюмной пары, носить самостоятельно и делать главным акцентом всего образа – в моде яркие краски, клетка и полоска, расшитая и замысловатая вязь. Этот предмет гардероба не терпит в этом сезоне ни скучного цвета, ни фасона. 

Сумки радуют не только приятной ценовой политикой, но и отличным дизайном.


Модный в этом сезоне бежево-пудровый оттенок грамотно воплощен в сумках Crazy Line. Аккуратная прямоугольная форма, удобные плечевые ремешки и возможность носить их как сумку-почтальон, декоративные клепки и элементы современного рок-стиля – с легкостью возносят на гребне модной волны.
И украшения, и аксессуары подходят всем и могут статьи лучшими подарками на любой праздник.


Осень – самое время закутаться в накидки и уютные пончо, которые в этом сезоне невероятно актуальны. Бежевое с серым пончо с высоким горлом – абсолютная находка к сезону прохлады. Оно отлично будет сочетаться с темно-синими узкими джинсами (которые также можно найти в коллекции Crazy Line) и сапогами на плоском ходу.

Украшения – отделяем вечерние наряды от повседневных


Главная особенность аксессуаров состоит в том, что они отлично комбинируются с разными стилями и позволяют создавать оригинальные образы. Деловой стиль, грандж, романтично-фантазийный, классический – простор для фантазии здесь безграничен.
Игривая небрежность колье из камней цвета оникса, перемеженная контурами шелковых нитей, и серьги с кокетливыми цепочками – образец повседневного стиля. Добавьте золота, блеска и ярких цветов – перед вами – вечерний вариант.


Каждая женщина мечтает одеваться так, чтобы ее носили на руках… По меньшей мере, желали носить на руках. Может, поэтому из женских уст извечно звучит: «Нечего надеть!» И всегда возникает сложная проблема выбора….
На сей раз у меня не было такой проблемы: я безоговорочна знала, во что оденусь. В наряд от Crazy Line! Совсем недавно обновилась — приобрела джинсы «стрейч» и х/б блузку. Поздравляйте меня с обновкой — я сrazy от этого наряда! А пойти в данном наряде на презентацию коллекции одежды зимнего сезона 2017 Crazy Line? — вот вам и Crazy Line в квадрате!
Вы думаете, я была самой оригинальной? Ничуть не бывало! Еще несколько моих коллег пришли в нарядах от этой же фирмы. А это — ничто иное, как визуальное доказательство успеха компании. Не зря Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Categories: Израиль | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: