Bradex празднует Новый год!


В нашей стране много прекрасных праздников, но есть один, который особенно дорог большинству русскоязычных израильтян.

Это праздник из детства, который напоминает нам обо всем хорошем и дает повод лишний раз встретиться с друзьями и родными. Переехав на историческую родину, полюбив ее и приняв всей душой, мы не обязательно должны изменять своим привычкам и можем получать то же удовольствие от празднования Нового года, что и в стране исхода!
Известный мебельный бренд Bradex поздравляет всех русскоязычных израильтян с новым 2018 годом и с радостью поддерживает наши любимые традиции. Там, откуда мы приехали, празднование начиналось 31 декабря и продолжалось до 14 января, до Старого Нового года. Так это происходит и сегодня во многих странах бывшего СССР. Эта традиция понятна лишь тем, кто с ней вырос, ведь почти невозможно объяснить уроженцам других стран, что такое Старый Новый год. И уж в нашей стране это двойное удовольствие доступно только нам, русскоязычным израильтянам. Поэтому только для нас компания Bradex преподносит замечательный сюрприз к Новому году — мероприятие под названием «Двойное удовольствие»: каждый, кто приобретет два товара в мебельном магазине Bradex или сделает заказ из ассортимента интернет-сайта Bradex по телефону, получит скидку 18% на оба товара в честь 2018 года.
Это мероприятие продлится со 2 января по 15 января, что дает нам возможность спокойно сделать выбор и порадовать близких и самих себя нужными подарками на Новый год по действительно справедливой цене. 
С «Двойным удовольствием» мы не должны сломя голову бежать в магазин в последние оставшиеся до праздника дни, а можем просто найти свободное время в ближайшие две недели и не торопясь заняться покупками. Важно отметить, что компания Bradex не ограничивает клиентов в выборе товаров – в рамках мероприятия можно приобрести два как самых дешевых, так и самых дорогих предмета. Все, что нужно сделать — это лишь назвать код «2018» при покупке в магазине или заказе по телефону 04-8522284.

В магазинах Bradex можно найти оптимальные решения не только для дизайна квартиры, но и для вашего бюджета. Основной секрет успеха Bradex состоит в том, что фирма продает товары очень высокого качества по справедливым ценам. А кроме того, мебель от Bradex способна менять свою конструкцию и форму, что позволяет с легкостью вписать ее в дизайн и стиль любой квартиры. Многие модели, которые продаются здесь, отличаются многофункциональностью и могут при необходимости менять свое предназначение. Так что, если к вам вдруг нагрянут друзья или родственники из-за границы, вы сможете с удобством разместить их, благодаря раскладному дивану от Bradex, который ночью легко превращается в двуспальную кровать. А если вам некуда спрятать лишние вещи, то в этой мебели всегда найдется место для них.

Для того чтобы ознакомиться с самыми последними мебельными новинками компании Bradex, нужно зайти на сайт www.bradex.co.il, где представлены все предлагаемые модели, или посетить официальные магазины Brаdex в Тель-Авиве, Хайфе и Тверии.
Адреса магазинов Brаdex:
в Тель-Авиве – улица Таасия 4,
в Хайфе – улица Йоханан а-сандляр 18
и новый филиал в Тверии – ул. Хамберг 3, промзона Тверия-Илит (въезд в «Биг Пурия»), тел. 04-6737992

Телефон для прямого заказа – 04-8522284.

Categories: Израиль | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: