Palm Beach, берег пальм

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Лучший вариант отдыха – это снять номер в гостинице. Не надо готовить еду, не надо заниматься уборкой, стиркой… Отдыхая в гостинице, не нужно ни о чем задумываться. Нужно только отдыхать – этого за тебя никто не сделает.


Представьте себе, мне ни разу еще не приходилось останавливаться в израильских гостиницах. Более того, я не понимала, зачем это надо. Не понимала радости, которая испытывала моя приятельница, выигравшая как-то  два дня отдыха в Тель-Авивской гостинице. К чему? 25 минут езды на машине – и я в Тель-Авиве. Что за экзотика?! Хочу позагорать на море – 10 минут езды на машине, и я на берегу Средиземного моря. То ли дело – отдых за границей, там без гостиницы не обойтись…
Переосмысление приходит с годами, нынче понимаю иной подход к отдыху, а, значит, настала пора им воспользоваться. Отдыхать – это уйти от рутинных забот. И даже оторваться от компьютера, отключить мобильный телефон – это тоже отдохнуть. Но дома позволить себе такое невозможно.


Итак, лучший вариант отдыха – это снять номер в гостинице, и забыть про стирку-глажку-готовку – это все сделают за тебя работники гостиницы. Нужно только отдыхать – этого за тебя никто не сделает. Город и отель – на ваш выбор. А сейчас познакомьтесь с условиями проживания гостиницы Rimonim Palm Beach, которую мы посетили в рамках пресс-тура с Элеонорой Хризман.


Palm Beach, берег пальм – так романтично называется эта гостиница.
Кстати, в сеть отелей Rimonim Hotels,  планка сервиса которой находится на высоком уровне, Palm Beach был включен совсем недавно. А это означает, что сервис в данной гостинице претерпел значительные изменения в лучшую сторону, и будет стремиться к марке «собратьев».
Так, недавно было отремонтированное здание, улучшен дизайн номеров, которых в отеле 125.


Как рассказал нам Дуду бен Ами, генеральный директор отеля, прилагаются огромные средства и усилия для того, чтобы улучшить как обслуживание, так и удобства для отдыха. Например, сейчас ремонтируется открытый бассейн отеля. К «горячему» сезону это будет новый и современный бассейн, им смогут пользоваться как гости отеля, так и те, кто пользуется только СПА, который можно посетить как одноразово, так и сделать абонемент без проживания в отеле. Кроме этого, при отеле есть 11 залов с различной площадью, подходящих для торжественных событий до 600 гостей.
Само здание расположено на берегу одной из красивейших бухт Средиземного моря. Гостинице принадлежит частный пляж, которым гости могут пользоваться бесплатно.

SAMSUNG CAMERA PICTURES
В комплексе Palm Beach Club работают, также бесплатные, два бассейна, теннисные корты, различные спортивные площадки, где можно поиграть в сквош или баскетбол.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Вот что о спорте и процедурах написано на сайте отеля:

«Теннисный корт, Настольный теннис, Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая баня, Частная пляжная зона, Крытый бассейн (работает круглый год), Игровая комната, Анимационный персонал».


Номера оснащены кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами и электрическим чайником. Бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка. Из окон большинства номеров открывается вид на море.


В отеле Palm Beach Club вы сможете посетить крытый бассейн с подогревом, а также хорошо оборудованный фитнес-центр. В СПА-салоне работает турецкий хамам, мокрая и сухая сауны, крытый бассейн с подогревом, гидромассажная ванна и пять хорошо оснащенных процедурных кабинетов.
Для гостей с ограниченными физическими возможностями созданы удобства. Имеются семейные и стандартные 2-х и 3-х местные номера, номера-студио.


В ресторане с обслуживанием подают блюда израильской и интернациональной кухонь.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Классический израильский завтрак, в меню которого разнообразный салат-бар, широкий ассортимент сыров, яйца, свежеиспеченный хлеб и многое другое, сервируют каждое утро. Завтрак можно заказать в номер.

SAM_5610
В обеденное время выбор блюд осуществляется по принципу шведского стола

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Такое количество разных  салатов, мясных и рыбных блюд, что нам сложно было сразу определиться с выбором. Потрясающее разнообразие десерта, – настолько увлеклась, что забыла сфотографировать искусно оформленные пирожные, желе, фруктовые коктейли.


Хорошее питание, учтивый персонал, здесь говорят по-русски, что представляет собой особый комфорт для русскоязычных граждан, – уже этого немало для полноценного отдыха.
Разумеется, здесь говорят здесь и на иврите, а также на французском и английском языках.


В холле отеля для постояльцев неограниченный выбор соков и прохладительных напитков. Нас еще угощали там еще и горячим глинтвейном.


Не уверена, что такой же чайник с напитком подогревают и для постояльцев, пыталась выяснить — не удалось.


Из многих номеров отеля открывается великолепный вид на старый Акко. Соответственно, рядом все достопримечательности старого города, в пяти минутах езды. Впрочем, отсюда близко до всех основных туристических достопримечательностей Западной Галилеи.


Директор гостиницы рассказал, что в дорогу можно взять упакованные в гостинице ланчи. При необходимости можно воспользоваться прокатом автомобилей.

САЙТ ОТЕЛЯ

Categories: Израиль | Метки: , , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: