Феномен Михаэля Голана


Менее трех лет – 31 месяц – компания Golan Telecom на израильском рынке. Ее не сумели загнать в угол, не удалось «задушить», не изловчились снести с лица земли. Более того, успехи компании столь ошеломляющи, что с ними вынуждены считаться конкуренты и противники. Феномен компании и ее руководителя Михаэля Голана достойны изучения, анализа. Экономика должна быть экономной? – Вот где, воистину, она таковая на самом деле.

На встрече, посвященной Хануке и Новому году, Михаэль Голан рассказал представителям СМИ о грядущей поступи компании Golan Telecom.

Новый год в Golan Telecom – лучше и больше

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Почти 616.000 клиентов (больше новых клиентов, чем у других компаний мобильной связи),

SAMSUNG CAMERA PICTURES

12% частных линий в Израиле, 200 точек продажи (самая большая сеть по продаже услуг мобильной связи в Израиле),

SAMSUNG CAMERA PICTURES

5 миллиардов сэкономленных шекелей в год для израильских потребителей, больше всего новых клиентов за год, наименьший уход клиентов из компании, больше минут разговоров, больший объем мобильного интернета, SMS без ограничений, интернет-навигация в Израиле до 20 GB, самые простые тарифные планы и расширенный список бесплатных дополнительных услуг к уже существующим пакетам — и все это за 31 месяц со дня основания компании, сумевший установить новые стандарты на рынке мобильной связи в Израиле

Новый год в Golan Telecom: дополнительные услуги и расширенная интернет-навигация
В дни Хануки и в преддверии и Нового года Golan Telecom продолжает инициировать революционные изменения на рынке мобильной связи.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Компания расширяет объем интернет-навигации с 2 GB до 3 GB в рамках неограниченного пакета за 37 шекелей в месяц, включая разговоры и SMS — объем мобильного интернета будет увеличен автоматически,. Абоненты этой программы смогут также приобрести вторую линию за 18 шекелей в месяц. По этой цене можно приобрести до пяти дополнительных линий. Также предлагается Интернет-навигация в Израиле до 20 GB в аппаратах 4-го поколения. Все эти новшества означают, что предложения Golan Telecom — наиболее выгодные на рынке и в новом году.

Программа компании за 9.90 шекелей включает теперь не 60, а 100 минут разговора в месяц с абонентами в Израиле и за границей. Клиенты Golan Telecom, приобретающие программу «9.90» могут звонить в 55 стран и пользоваться неограниченными SMS и интернет-навигацией до 100 MB.
Пакет Golan Telecom за 99 шекелей также расширен, и его программа предлагает воспользоваться услугой международных разговоров по особо низкой цене.

«Мой международный номер»
Функция «мой международный номер» позволяет звонить из заграницы на номера Golan Telecom по цене внутреннего разговора. Эта услуга особенно подходит тем, у кого есть родственники или бизнес за рубежом. До сих пор «мой международный номер» работал в нескольких странах Северной Америки и Европы, однако с нового 2015 года им можно воспользоваться в США, Англии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Канаде, Чехии, Испании, Ирландии, Латвии, Лихтенштейне, Люксембурге, Норвегии, Литве, на Украине, в Хорватии, Дании, Италии, Австрии, Швеции, Аргентине, Австралии, Бразилии, Венгрии, Голландии, Польше, Румынии, России и ЮАР. Желающие звонить из этих стран должны будут доплатить 19.90 шекелей в месяц. Абоненты программы за 99 шекелей в месяц и «кошерной» линии за 79 шекелей в месяц смогут выбрать до двух международных линий.

«Все включено»

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Golan Telecom также расширяет пакет «Все включено»: теперь он будет действовать в 17 странах — в Европе, в Южной Африке и в Новой Зеландии…

Golan Telecom расширяет пакет «Все включено», и теперь он будет действовать в 17 странах: в Ирландии, Чехии, Бельгии, Мальте, Италии, Германии, Румынии и др. До сих пор пакет «Все включено» действовал в Испании, Франции, Великобритании, Греции и Турции. В ближайшее время Golan Telecom добавит к списку еще несколько стран – Венгрию, Португалию, Южную Африку и Новую Зеландию. Таким образом, абоненты программы за 99 шекелей в месяц смогут звонить из заграницы в Израиле, а также посылать SMS без ограничений и пользоваться интернетом (до 6 GB). Находясь за границей, абоненты Golan Telecom смогут звонить и в другие страны по льготным тарифам.
В безлимитный тарифный план пакет «Все включено — 99» входят следующие услуги:
За границей — в странах, входящих в список: Звонки из-за границы в Израиль — без ограничений. Прием звонков и SMS за границей без ограничений. Исходящие SMS из-за рубежа в Израиль — без ограничений. Скоростной мобильный интернет за границей — до 6GB (после их использования скорость трафика будет понижена).
Услуги в Израиле: Звонки — без ограничений. SMS/MMS — без ограничений. Скоростной мобильный интернет — до 6GB (после их использования скорость трафика замедляется.)
— Интернет-навигация в Израиле до 20 GB в аппаратах 4-го поколения
— Звонки на стационарные телефоны в 55 стран и звонки на стационарные и мобильные номера в США и Канаде.
Отметим, что Golan Telecom следует своим обещаниям и в наступающем 2015 году и не изменяет цену 99 шекелей в месяц за неограниченный пакет услуг. «Все включено и заграницей» открывает невиданные до сих пор в Израиле возможности связи и освобождает клиентов от необходимости приобретать дорогие программы перед поездками заграницу.
Клиенты Golan Telecom, подключившиеся к программе за 99 шекелей в месяц, смогут воспользоваться новыми возможностями без дополнительной платы. Клиенты, присоединившиеся к другим программам, могут перейти на 99 шекелей в месяц даже до окончания срока действия удешевленных программ.

Тройной пакет услуг Golan-Box

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Также в новом 2015году компания Golan Telecom обязуется ввести в действие дешевый «тройной пакет услуг» — Интернет, стационарная телефонная линия и телевидение в одном «флаконе» Golan-Box. Стоит отметить, что речь идет не об Интернет-телевидение, а о кабельном ТВ.

Новая технология 4G-LTE и 20 GB навигации в подарок
Golan Telecom представляет новую технологию 4G-LTE и предлагает дополнительные 20 GB навигации в подарок. С середины декабря 2014 года клиенты Golan Telecom могут пользоваться преимуществами технологии 4G-LTE совершенно бесплатно.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Golan Telecom объявила о запуске технологии 4G-LTE для абонентов всех программ: за 9.90 шекелей в месяц (100 MB), за 37 шекелей в месяц (3GB), дополнительная линия за 18 шекелей в месяц (3GB), за 59 шекелей в месяц (6GB) и дополнительная линия за 26 шекелей в месяц (6GB).
Новейшая технология 4G-LTE обеспечивает сверхбыструю навигацию в мобильном интернете. Дополнительные 20GB, которые бесплатно предоставляет Golan Telecom – это революционный шаг на израильском рынке коммуникаций. Речь идет о новых стандартах связи, принятых в странах OECD.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Абоненты программы «Все включено и заграницей» за 99 шекелей в месяц смогут воспользоваться дополнительными 20GB навигации в Израиле. Важно отметить, что новая технология действует в мобильных аппаратах поколения 4-го поколения 4G-LTE в тех районах, на которые она распространяется.
Golan Telecom делает все возможное для того, чтобы повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и предложить потребителям наиболее выгодные программы.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Дополнительная информация — на сайте

Categories: Израиль | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: