Michal Negrin: все для ее величества — Женщины


Все помнят, как д’Артаньян с друзьями мчался в Лондон к герцогу Бэкингему за алмазными подвесками во имя ее величества — Женщины…


Где та страсть, где былая романтика рыцарских времен?
А ведь и сегодня символ величия и значимости Женщины — в ее руках! Для этого ей надо ни мало, ни много: шикарно выглядеть, тем самым приятно шокировать своего мужчину, свое окружение и даже общество в целом. И в этом ей поможет универсальность женственных украшений и одежды от Михаль Негрин. Ее работы несут в нашу жизнь всю ту красоту и радость, которую она замечает в окружающем нас мире.

Международный бренд Michal Negrin, насчитывающий 70 бутиков в мировых столицах, умеет сочетать авторский стиль дизайнера (Михаль Негрин лично рисует дизайн всех украшений и росписи на одежде) и актуальность новейших трендов главных модных подиумов мира.

Весенняя красота природы всегда окружает Дом Моды Михаль Негрин:

Красота — это концепция Михаль, которой она верна и в модельном дизайне.

Своими работами владелица Дома Моды помогает распознать красоту  в окружающем мире.
Платья, характерные идеальной посадкой, с изысканной и эксклюзивной детализацией, по праву можно назвать произведением искусства.

Общее направление стиля Michal Negrin — это роскошь в сочетании с современными направлениями.

Русскоязычный музыкант и победительница «Рождения звезды» Диана Голби открыла презентацию новой коллекции Michal Negrin


Презентацию для русскоязычных журналистов новой коллекции израильского дизайнера в этом сезоне открыла Диана Голби – первая и единственная русскоязычная победительница главного песенного конкурса страны «Рождение звезды» и, по мнению судей проекта и Даны Интернешнл, в частности, «самая талантливая участница конкурса за всю его историю».
Альбом 25-летей певицы, музыканта и композитора «Greatest moments» стал платиновым и разошелся тиражом более 40.000 экземпляров. 

Вернуть утерянную романтику нашему времени


Новая коллекция украшений от Михаль Негрин — воплощение нежности и романтики. Женственный, романтичный, душевный проект придется на любой вкус.


Каждое украшение, и даже каждый его элемент дышит свежестью весны. Весна — это цветы, а их благоухание способно вскружить голову даже самому стойкому отрицателю красоты. Потому что цветы своей символикой несут чистоту первозданности, создавая волшебные и свежие образы ее величества — Женщины.


Украшения полны света, солнца, радости, расцветок… Тонкость ручной работы придает им филигранное изящество.


Бесконечный полет фантазии несут яркие цвета, искрящийся цвет драгоценных кристаллов Swarovski, воплощенный в изящные формы украшений.


Эти кружева, эти ювелирные украшения словно телерепортировались из далеких времен.


Облаченные в такие изысканные одежды современные женщины приобретают божественный лик.

Сладкий сон

Драгоценное время


Сегодня без участия Дома Michal Negrin уже не обходится ни один крупный модный показ Москвы. Наряды от Негрин облюбовали звезды эстрады, сцены и кино.


А началось это знакомство с показа от Michal Negrin на неделе Моды в Москве в 2012 году.
Тогда Дом Моды Michal Negrin представил модные ретро-образы в голливудском стиле, на фоне захватывающего танцевального шоу.


В его постановке приняла участие дочь Михаль, Авиталь Негрин (на снимке — слева).

Любая модница позавидует!


Истинный бренд — последовательность, в которой каждая новая страница расширяет представление о предыдущих коллекциях, охватывает новые области применения и дает зримый намек на будущее.


А это значит, что сегодня в одеждах и украшениях от Михаль Негрин у вас есть возможность предъявить себя и в прошлом, и в настоящем, и в будущем времени.


И что не менее важно: вам не пришлось делать изматывающий шопинг по десяткам магазинов и бутиков. Все необходимое вы можете приобрести в одном месте.

Пресс-релиз от Bicomm

«Live the Fantasy»: когда фантазии объединяются…


Стиль Дианы Голби, выросшей на русском роке, оказался близок не знающей границ и формальностей дизайнерской фантазии Михаль Негрин. Для своего выступления Диана выбрала черную блузку из новой коллекции Михаль.
В этом сезоне Михаль Негрин расширяет свою аудиторию, вещи из коллекции Михаль выбирают модницы по всему миру – вне зависимости от возраста.
Диана Голби могла бы подписаться под девизом Михаль Негрин: «Live the Fantasy»: именно мечта и фантазия привели Диану на главную музыкальную сцену страны, когда перед миллионной аудиторией Дина пела в финале конкурса «Рождение звезды».

Глобальные перемены в жизни бренда


Необычное начало презентации символизирует многочисленные обновления в новой коллекции израильского дизайнера.
Весна 2016 стала особенной для международного бренда Michal Negrin: впервые за свою 27-летнюю историю бренд осваивает новые территории, окрашивая их в цвета фантазии Михаль Негрин. Впервые – коллекция постельного белья из натуральных тканей в стиле Михаль, впервые – именные духи дизайнера и крем для тела с ароматом волшебства.


Но все мы, конечно, ждем сюрпризов в магистральном направлении дизайнера: коллекции украшений и одежды. И они есть…
 
Украшения 2016: приглашение в пастель


Михаль Негрин представила на суд зрителей, новую, отличную от всего что было ранее, коллекцию одежды, украшений и аксессуаров.


Авторских – их могла придумать и воплотить только Михаль, и в то же время модных и трендовых, какие можно увидеть на показах мод Парижа или Нью-Йорка этой весной.
Пастельные оттенки – главный модный лейтмотив сезона. Жемчужно-розовые камни ожерелий и колец выходят на первый план, а кристаллы присутствуют лишь в качестве обрамлений и подобраны исключительно тон-в-тон, нежным полотном покоясь по линии шеи.
Изящные пудровые с небольшими камнями и прозрачная нежно-розовая вуаль – образ для вечернего выхода готов. Кулоны на тонких цепочках теперь обзавелись кожаными и шелковыми кистями разных размеров, а браслеты изменили внешний вид и стали немного в стиле «грандж», с обилием цепочек и структурных узоров. В этом сезоне особым шиком считается умение сочетать браслеты разных стилей — Michal Negrin показывает, как это сделать наилучшим образом.

Inside Out: самый горячий тренд мировой моды – в коллекции дизайнера


Вещь от Михаль Негрин можно подобрать к любому базовому предмету гардероба: джинсам, черным классическим брюкам, юбке-карандаш или простому черному платью – и они тут же придадут образу неповторимый шик и дизайнерскую уникальность.
Особое место в новой коллекции занимают ажурные комбинации модного сегодня стиля «Inside Out» как призыв перенести бельевой тренд из спален на улицы. Блузки свободного кроя с геометрической кружевной сеткой и по линии рук и спины. Модная в этом сезоне плиссировка и складка отражена в шелковых топах и блузах с «манишкой», перехваченной яркой брошкой. Сами броши Michal Negrin предлагает сочетать с базовыми и даже ультраделовыми вещами, джинсами, жакетами и удлиненными пиджаками.

Впервые – духи и крем от Михаль Негрин


…Образ от Michal Negrin останется на коже, даже когда украшения спрятаны в шкатулку, а вещи в гардероб.
В этом сезоне Michal Negrin выпустила авторскую коллекцию ароматов и средств по уходу за телом. Флаконы особого викторианского стиля, которые бесспорно, станут украшением любого туалетного столика, а душистые лосьоны сделают кожу похожей на мягкий бархат. Духи и лосьоны представлены в двух вариациях Florezo и Florezo de Light для использования как в привычном, так и формате унисекс.

Живи в фантазии: коллекция для дома


В этом сезоне первые презентуется коллекция предметов интерьера от Michal Negrin, основой которой стали постельное белье, ковры, посуда скатерти и полотенца.


Жаккард, хлопок и атлас роскошного комплекта белья превратит кровать в по-настоящему царское ложе. Изысканность и роспись фарфора, превратят нашу столовую в королевский обеденный зал, а натуральные ткани полотенец, элегантная золотая вышивка скатертей и утопающая мягкость ковров раскрасят будни современного дома, делая его поистине уникальным.

О Михаль Негрин (Michal Negrin)


Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 27 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле — на фабрике в Бат-Яме. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке.
Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.
Видео о съемках новой модной коллекции Михаль Негрин можно посмотреть здесь.

Categories: Израиль | Метки: , , , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: