Сладкое лето — 2016


Открытие летнего сезона-2016. «Сладкая коллекция» от дома Lafayette.
Если представить географическую карту, по своим контурам Италия напоминает сапог. Не потому ли мировое признание, как качественная и удобная, завоевала итальянская обувь?



Не зря на красные ковровые дорожки ступают звезды именно в уникальной обуви Lafayette Italy.


Обувь от более чем 40 итальянских фирм в Израиле представлена эксклюзивом в сети Lafayette Italy. Здесь стиль соединяется с качеством, а удобство и комфорт со стильностью и актуальными тенденциями. Что хочет звезда, да и любая женщина? Она хочет быть модной и чувствовать себя комфортно.


Начиная с 1938 года, уже после основания первого магазина в Тель-Авиве,, Lafayette является ведущей сетью, предлагающей элитную обувь из натуральной кожи от лучших дизайнеров Италии.


К обуви любой расцветки в бутиках сети есть сумки в тон от тех же дизайнерских домов.
Обувь Lafayette Italy служит десятилетиями. Мало того, фирма предоставляет пожизненную гарантию на ремонт приобретенной в сети обуви.


Особую популярность приобрела обувь из силикона, которая в течение 20 секунд принимает форму ноги. В этом году особое внимание уделяется каблукам различной формы и высоты, которые придают женщине величавость.


Не забыты и классика, и спортивный стиль. Это — обувь на все случаи жизни, над колодкой которых колдовали итальянские мастера, и которая приобретает форму ноги, потому что каждый экземпляр изготовлен вручную.


Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy постоянно пополняются новыми моделями, а каждый сезон, четыре раза в год, коллекция обновляется полностью.

Съедобная обувь?


Нет, не для домашних лающих питомцев, которые нередко любят побаловать себя вкуснятиной из обуви. И не для мышек, или, чего хуже, для крыски-лариски.


Это не преувеличение. Это — обувь, которую можно съесть!


Съедобная обувь — для нас, любимых! Сегодня не обязательно Золушка может позволить себе такую обувь, но любая дама, которая желает продемонстрировать, что она состоялась. Или принц, выстраивающий для своей Золушки «карьеру» принцессы.


Марьяна Ардец — дизайнер вкусной и сладкой обуви. Очень не хочется конструкцию, созданную ею, называть тортом. Но против истины не пойдешь. Приходит заказчица к Марьяне, приносит свою туфлю, и говорит: «Я хочу, чтобы такая туфля короновала торт в день моей свадьбы». Юбилеи, бармицвы, праздники — и Марьяна ваяет, создает, корпит над каждой деталью — на изготовление такого роскошного лакомства уходит примерно полторы недели.
Начиналось все с малого — Марьяна стала изготавливать торты для семьи, которые ценили, в первую очередь, малыши.

— Потом я почувствовала, что мне этого мало, — рассказывает дизайнер. — Мне хотелось сотворить не просто торт, а произведение искусства.
Как-то Марьяна побывала в США, где, как известно, весьма развит Cake-disain.
Налюбовавшись дизайном американцев, Марьяна нашла свой стиль: она стала ваять торты, связанные с реальной жизнью, а также с пристрастиями заказчиков. «Из чего сделаны девочки?», — спрашивается в песне. Отвечаем: неважно, из чего они сделаны. Важно, что все они любят принцесс. «Из чего сделаны мальчики?» — в этом случае важно, что они любят «сверх-человеков», например, спайдерменов. Так принцессы, герои мультиков и любимые зверюшки стали героями дизайнера Марьяны.


А сегодня Марьяна Ардец представила новую летнюю коллекцию Lafayette в виде тортов (в нижнем ряду — натуральная итальянская обувь).

Марьяна родом из Эстонии, в 13 лет она покинула Таллин и переехала с семьей в Израиль. Здесь стала обладателем 2-й степени диплома архитектора, специализация — градостроитель, и десять лет трудилась на этой ниве, из них последние пять лет совмещая с дизайном тортов, и лишь совсем недавно она рассталась с градостроительством.

— Как вам помогает диплом архитектора на новом поприще? — спрашиваю я.

— Очень помогает! — отвечает Марьяна. — Ведь мы учились строить модели, изучали конструкции, сочетания цветов. Ведь я стремлюсь не только к красоте, но мне необходимо построить устойчивую модель торта.

«Я претворяю вашу мечту в сладкое произведение искусства» — лозунг Марьяны Ардец.
Ни сын, ни дочь, ни муж, офицер ЦАХАЛа, и даже собака Упси лишних килограммов не набрали, хотя торты в их семье — ежедневность.
А тех, кто боится располнеть, Марьяна приглашает в свою группу, где она преподает танец Зумбо (танцевальное направление фитнеса). Это — еще одна специальность Марьяны. Энергичные движения под латино-американскую музыку помогают сжигать лишние килограммы всем, кто не может отказать себе в удовольствии лакомиться ее тортами…

Пресс-релиз от Bicomm

Какова мода на вкус?

Новая коллекция обуви Lafayette Italy представлена в стильном и сладком вариантах.

В рамках презентации новой коллекции итальянской обуви сети Lafayette Italy была представлена коллекция тортов, повторяющих дизайн коллекции модных туфель сезона «Лето-2016.»


«Сладкая коллекция» обуви в точности воспроизвела дизайнерские замыслы и подчеркнула перфекционизм итальянских мастеров в выполнении каждого шва, в выделке кожи по старинным традиционным методам, в совершенстве фурнитуры.
В преддверии начала лета сеть итальянской обуви Lafayette представляет летнюю коллекцию, в которой вам захочется наслаждаться каждой минутой этого лета: выходить в свет, танцевать с друзьями, фотографироваться и любоваться собой в зеркале. На работе и на праздничном мероприятии вы будете себя чувствовать свободно, легко, уверенно, модно и комфортно независимо от высоты вашего каблука. Обувь Lafayette — это модная элегантность, не признающая времени, эти туфли будут одинаково радовать вас как в 2016, так и в 2020. Эта обувь — настоящая «конфетка», ведь главная ценность бренда — это идеальное качество до самых мелких деталей.

Коллекция, которую хочется съесть…


В креме, сливках, шоколаде и сахарной глазури были воплощены модели, ярче всего отображающие модные тенденции сезона.


Прозрачные босоножки, инкрустированные стразами и цветочными аппликациями, представляли моду на естественность и невесомость: туфли, в которых главным украшением является женская ножка, а яркий декор – лишь ее обрамлением.
Лаковые черные босоножки демонстрировали главную модную деталь этого лета – каблук: именно над ним активно колдовали дизайнеры в этом сезоне. В результате появились инкрустированные, прозрачные, наполненные стразами и жемчугами, декорированные геометрическими узорами каблуки, которые и «делают» модный лук обуви и ее обладательницы.
Лодочки с открытой пяткой – дань моде, не утихающей второй сезон: анималистические принты. Но, воссоздавая эффект шкуры леопарда, Lafayette рисунком не ограничивается: лазерная обработка натуральной кожи такова, что повторяет структуру ворсинок, которые нежно серебрятся в лучах света.
Лаковые лодочки с острым носом и открытой пяткой – тренд на сочетания ярких и чистых цветов, а также – на ремешки и пряжки в декоре.
Дерби на низком каблуке презентует моду на ручную работу, которую воплощают рукотворные полоски на язычке и союзке, а также авангардный и свежий взгляд на моду, характерный для итальянских дизайнеров.

Тренды лета 2016 – в исполнении мастеров

Лимитированную именную коллекцию обуви для Lafayette Italy создают несколько избранных итальянских люксовых брендов, каждый из которых имеет свою специализацию, которую доводит до идеала в течение многих десятилетий. Каждый из них воплотил в своей обуви модные тренды, представленные на последней Миланской Неделе моды.

Спорт-элегант:


Обувь в этом стиле — специализация знаменитого семейного бренда Loriblu, основанного в начале 70-х в городке Порто-Сан-Эльпидио. Все процессы, начиная от выработки кож и заканчивая оформлением стразами Swarovski, выполняются мастерами бренда вручную.
Любительницам спортивной обуви этот сезон в лице дизайнеров Loriblu преподнес подарок в виде кроссовок с сетчатыми вставками на небольшой рельефной платформе. Обилие интересных деталей, лакового декора в сочетании с замшей, например, выводят спортивную обувь на совершенной новый уровень. Кроссовки по-прежнему можно сочетать с узкими классическими юбками, что позволит разбавить скучный офисный стиль по-настоящему модными нотками.  


Глэм-шик этим летом впервые представляет в нашей стране марка Azuree, существующая уже 80 лет: именно эту уникальную, инкрустированную кристаллами Сваровски, жемчугом, золотом или серебром прозрачную обувь мы часто видим на звездах, позирующих на красных дорожках кинофестивалей.
Особая марка экологичного силикона, из которого сделана обувь, за несколько минут принимает точную форму ноги, обувь сидит как влитая, не ощущаясь на ноге и делая женскую походку легкой и манящей.
На пике популярности полностью прозрачные модели обуви, дополненные яркими стразами или декорированные аппликациями, но главная «фишка» сезона – прозрачный каблук с «эффектом невесомости». 


Хай-тек — за этот стиль отвечает бренд Accademia of Venice, основанный в 1971 году. Дизайнеры компании делают основной акцент на выборе элитных материалов, ручной работе, продуманных деталях и особых моделях в молодежном и классическом стиле.
Accademia высоких технологий обувного мира в этом сезоне вплетает актуальный металлический блеск как в спортивные, так и в классические модели. Туфли на платформе или лоферы с квадратным каблуком, выполненные из металлической кожи серебряных или золотых оттенков – абсолютный must-have этого сезона. Особый шик – перфорированная кожа и восточные кисти. Сочетать такую обувь можно как с деловыми костюмами, так и рваными джинсами.


Элегантная классика. Марка Gilberto – это тонкий баланс между традиционной работой и современным стилем. В дизайнах бренда можно найти классическую шпильку матовой или блестящей отделки, игры с разными оттенками и фактурами, и все это — с женственным европейским ароматом, подходящим каждой элегантной женщине при любых обстоятельствах — на работе, для праздничного выхода и т.д. 


Дух «Прет-а-порте» воплощен современным и сложным дизайном бренда Donna Laura, обувь которого выполнена в лучших традициях ручной работы. Кстати, главный дизайнер бренда начинал как кондитер, и перенес все свои знания о создании тортов – на дизайн обуви. Созданная им обувь отличается элегантным стилем, простыми линиями со сложными деталями и «вкусным» декором, при этом, все создается из мягких материалов, делающих обувь удобной. 


Авангардный стиль воплощен одним из самых обаятельных итальянских брендов Braccialini. Карла Браччиалини из Флоренции сумела создать в 1954 году уникальный стиль, перед которым не смогли устоять тысячи модниц. Сумки в виде игрушечных автомобилей, птиц, дисковых телефонов, другие необычные аксессуары и обувь, выполненные вручную из качественной кожи, полудрагоценных камней, благородных материалов, быстро становятся предметами коллекционирования.

Casual – стиль, в котором сильна марта Lodi, основанная в 1978 году и сегодня распространяется в 30 странах мира. Каждый год дизайнеры марки создают 500 дизайнов обуви и только несколько из них проходят отбор и воплощаются из натуральных материалов в произведения искусства. Современная повседневная обувь может позволить себе не просто высокий каблук, но и шпильку – инновационная колодка делает даже 10-сантиметровый каблук пригодным для прогулок с утра и до позднего вечера.


Романтика кантри. Conni – итальянский фирма, заново создавшая сталь кантри, усовершенствовав национальный рустиканский стиль до элегантной и актуальной экологичности.
Бантики, горошины и прочие женские слабости – этот сезон позволяет экспериментировать, оставаясь женственной как никогда. Классический крупный горох встречается опоясывает туфли на шпильке с открытым носом или своеобразной соединительной лентой обрамляет ножку, придавая женственности и кокетливости. Как и бантики, горошины могут быть небольшими или объёмными.


  
О бренде Lafayette Italy

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви, сумок и аксессуаров и имеющих полный цикл производства только на территории Италии.
Класс «люкс» обуви Lafayette Italy проявляется в качестве: предоставляется пожизненная гарантия на все, включая набойки, обувь исключительно комфортна и выглядит идеально в течение десятилетий; и в стиле — вашу обувь и элегантный облик обязательно заметят и оценят. 
Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.
Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

Линк на сайт

Categories: Израиль | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: