Руки на миллион долларов!


Юлия Данилочкина не думала-не гадала, что ее руки когда-нибудь будут украшены самым дорогим маникюром в мире, стоимость которого — свыше одного миллиона долларов.

Все началось с «Конкурса красивых рук», который устроил на на своей странице в фэйсбуке крупнейший магазин Алмазной биржи Израиля RDC (Ramat Gan Diamond Center).


— Я увидела призыв — показать снимок своих рук, а также поделиться информацией о предстоящем конкурсе на своей странице, — рассказывает Юлия. — Условия были настолько простыми и привлекательными, что я незамедлительно приняла решение участвовать в конкурсе. Было выставлено множество фотографий, и все руки на них были очень красивыми! Поэтому для меня стало большой неожиданностью, что мои руки вошли в первую десятку лучших.
Нас, 10 полуфиналистов, пригласили в центр RDC. Здесь наши руки снимали уже профессиональные фотографы. В финал вошли пять девушек. А через несколько дней были объявлены результаты. Это было поистине волнующе – выиграть главный приз.

Стоит отметить, что жизнь Юлии, репатриантки из Украины, психолога по образованию, за два года проживания в Израиле изменилась коренным образом. Здесь она приобрела профессии парикмахера и визажиста, и теперь делает красивыми женщин любого возраста — невест, юбилярш. У нее уже сложился постоянный круг клиентов, которых Юлия обслуживает на дому.

— Клиенты обращают внимание на то, как я выгляжу, и особенно — на мои руки, — делится Юлия. — Ведь именно моим рукам они доверяют свои лица. Само собой, что я стараюсь следить за собой, но самым тщательным образом слежу за своими руками. Для клиентов это — залог того, что они сами будут выглядеть как можно лучше.

— Юлия, будете и впредь участвовать в конкурсах?

— Думаю, буду. Надо всегда использовать свой шанс.


Приз финалиста — кольцо с бриллиантом


Любопытно, что Аня Перельмутер, которая делает эксклюзивный маникюр — геолог по образованию, и всего 8 месяцев в стране. За это время она не только приобрела мастерство в новой профессии, окончив yulliaschool школу профессионального маникюра, но уже и преподает в этой школе.

Пинцетом Аня выбирает бриллиант, прикладывая его к ногтю, по которому провела кисточкой, смоченной в лаке. И так — камешек за камешком: кисточка с лаком-стэк-пинцет… И вот уже камешки, сверкая, начинают складываться в узоры. Чем-то такие действия напоминают кропотливую работу часовых дел мастера.

Аня участвовала в разработка проекта — как можно сделать самый дорогой маникюр.

— Насколько дорогие маникюры вам приходилось прежде делать?

— Я работала с камнями Сваровски, — отвечает Аня. — Это было интересно, но не сравнить с тем удовольствием, которое испытываю сейчас. Работа с дорогим материалом весьма увлекательна. Я думаю, что девушкам, которым будут делать такой маникюр, это будет весьма приятно.

— Как вы полагаете, кто ваши потенциальные клиенты на подобный маникюр?

— Думаю, что девушки — истинные ценительницы красоты. А мужчины, которые ценят своих девушек, не поскупятся на такой подарок для них. Например ко Дню влюбленных, ко дню рождения, либо на праздник, который значим только для них двоих.

-Сколько такой маникюр может держаться на ногтях?

— Это зависит от крепления, на которое мы его делаем. Если мы будем снимать камешки через день-два — это один лак, через неделю или даже месяц — другой, более «железобетонный». Маникюр с бриллиантами можно будет делать хоть всю жизнь, ведь это — самые прочные драгоценные камни, которые не боятся даже растворителя или ацетона. Но мы снимаем камешки с помощью смягчающих материалов и пинцета.

Сколько зерен в гранате?

Мидраш утверждает, что число зерен граната равно 613, что соответствует количеству Заповедей (мицвот).
Однажды двое знакомых парней решили проверить, так ли это. Они очистили гранат от шкурки и внутренних пластин, чтобы пересчитать зерна. Меня поразило, насколько при азартной суматошности парни терпеливо отковыривали каждое зернышко.


Вспомнился этот случай, когда увидела, как пересчитывает бриллианты, предназначенные для маникюра, главный геммолог RDC Роман Кушнир. В данном случае это были продуманные действия специалиста, одновременно искусные и четкие, При этом носили они обязательный характер. Говорят, что деньги счет любят. А бриллианты — это большие деньги!

Так что миллион, вложенный в маникюр, был тщательно подсчитан. А к готовому маникюру подходят разные украшения с бриллиантами:


Главный геммолог RDC Роман Кушнир:

— Идея «Конкурса красивых рук» родилась у нас в содружестве с пи-ар компанией Bicomm . Нам очень понравилось, что мы будем первыми в мире, кто сделает самый дорогой маникюр.
Около 500 фотографий прислали участницы проведенного специально для русскоязычных израильтянок»Конкурса красивых рук». Очень сложно было определиться, кто победит — настолько постарались участники конкурса. Всем финалистам мы вручили подарки. Победительница конкурса, Юлия Данилочкина, в качестве приза получила золотое кольцо с бриллиантом. Конкурс проходил в рамках презентации новой коллекции RDC «Весна 2016».
Покупка изделия с бриллиантом рассматривается больше как капиталовложение, чем определение статуса в обществе. По сравнению с другими драгоценными камнями алмазы не «стареют» со временем.  Принадлежность к Алмазной бирже и самый большой в Израиле выбор драгоценных камней позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки бриллиантов.
Здесь можно заказать украшение любого дизайна: если у вас родилась идея, просто покажите эскиз драгоценности или расскажите об идее – ювелиры магазина RDС повторят самое сложное дизайнерское украшение в точности, причем перед исполнением заказа вы получите его точное 3D изображение.  Как видите, мы любим идеи и воплощаем их в жизнь.

ДО и ПОСЛЕ:

Алмазная биржа Израиля – центр бриллиантового мира


На долю Израильской Алмазной Биржи приходится до 60% мирового оборота бриллиантов. 
Но купить украшение в центре алмазного мира практически невозможно: внутрь самой биржи не так просто попасть — только с сопровождающим и по приглашению. 
Недалеко от Алмазной биржи есть несколько ювелирных магазинов. Купить украшения в этих магазинах означает, купить драгоценность РЯДОМ с Алмазной биржей, и цены в этих магазинах включают услуги посредников. Выход есть — существует официальный представитель Алмазной биржи — магазин RDC, который имеет самый широкий выбор бриллиантов и драгоценностей и продает их без посредников — из первых рук по биржевым ценам.
Крупнейший ювелирный магазин Алмазной биржи Ramat Gan Diamond Center (RDС) площадью 1000 кв. метров расположен в самом центре Алмазной Биржи между 4-я главными зданиями, создающими комплекс небоскребов Алмазной биржи Рамат-Гана, у подножия самого высокого здания в стране «Моше-Авив» высотой 244 метра.
Магазин RDС предоставляет пожизненную гарантию на все украшения.
Адрес RDС (Ramat Gan Diamond Center): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.
интернет-адрес

Магазины сети расположены по адресу:
National Diamond Center (by Caprice) в Тверии: Tavor st., Achva, Тел: 04-6700600, Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00
National Diamond Center (by Caprice) Иерусалиме: ул. Кфар Эцион, 1 (бывшее здание Diplomat Hotel), Tel: 02-6724997
Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-21:30; Пт. 09:30-15:00; Сб. По запросу
Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.
Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. — по запросу.

Золотые украшения, особенно с бриллиантами, никогда не выйдут из моды. Они станут прекрасным дополнением к вашему образу, подчеркнут его индивидуальность, изысканность и стиль. Нет на свете женщины, которой бриллианты были бы не к лицу. И к рукам тоже!!!

Categories: Израиль | Метки: , , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: