Лето красное от Coca-Cola


C 18 июля по 1 августа 2016 года пройдут 5 двухдневных «смен» фестиваля Summer Love на одном из самых красивых пляжей Израиля «Дор» (Нахшолим).


Не зря лето называют красным, а, значит, красивым. Летом наливаются соком яблоки, созревают гранаты, в ветвях зажигаются гирлянды личи. Компания Coca-Cola добавила в сочные цвета лета красный цвет, украсив побережье пляжа «Дор» в свой фирменный тон.

Красными палатками, щитами, зонтами — такой «одежкой» пляж уже встретил первую смену отдыхающих, вдобавок выдав каждому подростку красную кепку с козырьком, защищающим от жгучего солнца. По одежке встречают? Наполнение отдыха — вот основная составляющая отдыха.

Гости праздника и их друзья в течение пяти смен проведут по два потрясающих дня на пляже «Дор», отдыхая по системе «Все включено».

Билет на праздник включает в себя проживание в палатках, круглосуточный доступ к вкусной еде, купания в море, аттракционы, футбольные и волейбольные турниры, пикники у костра, кинопоказы под звездным небом, экзотические стенды и уголки модной ярмарки и многое другое.

Праздник, уже ставший традицией, обещающий 2 дня незабываемых вечеринок, зажигательных танцев, морских купаний и концертов.

Подростки смогут насладиться концертами любимых и популярных звезд израильской сцены, среди которых Элиад, Бен-Эль Тавори, дуэт Гая и Яхэля, незабываемое выступление stand up-комика Даниэля Асаяга и группы года, вышедшей с просторов интернета на большую сцену «Илай Ботнер и «Ялдей а-Хуц». 


«Кинозал»

В этом году запись на мероприятие впервые осуществлялась по принципу лотереи и проходила на официальной страничке компании Coca-Cola в Facebook.

Виктор Прощелыгин из Хадеры перешел в 12 класс, во время каникул подрабатывает официантом.
— Приехал с друзьями — потусоваться, познакомиться с новыми людьми, весело провести время, — говорит Виктор. — Все рассказывали, как здесь всегда весело и круто, и в интернете об этом писали. Мы с друзьями решили поучаствовать в лотерее, чтобы попасть сюда. И нам, четверым из друзей, повезло: мы здесь!

С Сапир Гардия, которая живет в Реховоте, Виктор познакомился здесь, на отдыхе.

— У нас с Виктором много общего, — говорит Сапир. — Мне тоже остался год до окончания школы, во время каникул подрабатываю официанткой. И тоже люблю веселиться. Здесь все словно создано по нашему заказу!

На традиционный праздник юности, танцев, музыки и развлечений в этом году Coca-Cola пригласила пятерых ведущих юных спортсменов Израиля — участников проекта «Прыжки с шестом», руководит которым прославленный спортсмен  Александр Авербух.
Среди пятерки приглашенных — многообещающие легкоатлеты. 


Миа Райс (справа) и Шира Самутин

Миа Райс, проживающая в Нетании, пять лет занимается прыжками с шестом под руководством Александра Авербуха. За это время она достигла определенных успехов: в 2015 году стала чемпионкой Израиля по прыжкам с шестом среди подростков до 15 лет, а также чемпионкой в эстафете. А на на чемпионате страны по прыжкам с шестом в 2016 году заняла второе место.

— Я полюбила этот вид спорта с первых тренировок, — говорит Миа. — Мой рекорд — 2.85 метров, но очень надеюсь на лучшие результаты.

У ее подруги и коллеги Ширы Самутин все еще впереди — она менее года занимается прыжками с шестом. Тем не менее, юная спортсменка уже завоевала первый титул, став призером юношеского чемпионата страны, а ее личный рекорд — 2.60 метров.


Хайфовчанин Даниэль Смиченко — дважды чемпион Израиля по прыжкам в высоту среди подростков до 15 лет, третье место среди юниоров.
— Занимаюсь легкой атлетикой четвертый года, мой личный рекорд — 1.95 метра, рассказывает Даниэль. — Наш израильский спортсмен Дима Кройтер, личный рекорд которого 2.29, едет в августе на Олимпиские игры. Я и мой тренер Альберт Пунгин надеемся, что следующие Олимпийские игры будут с моим участием.

Даниэль окончил среднюю школу, и скоро пойдет служить в армию.

— А в данное время я расслабляюсь: отдыхаю, слушаю классную музыку, общаюсь с друзьями, — добавляет Даниэль. — У нас есть здесь возможность заниматься спортом: мы играем в волейбол, футбол, плаваем в море. Два дня — это маловато, чтобы получить весь кайф, но это намного лучше, чем ничего.

-Эти ребята могут стать гордостью израильской легкой атлетики, если поставят перед сбой цель — серьезно продвинуться в в своем виде спорта, — считает Александр Авербух. — Я рад, что они выбрали именно эти виды спорта — прыжки с шестом, прыжки в высоту и длину. Это стало возможным во многом благодаря проекту «Прыжки с шестом», созданному организацией по продвижению женских видов спорта «Атена»  и Федерацией легкой атлетики Израиля. И рад, что такая компания, как Coca-Cola, заметила успехи ребят и пригласила их на фестиваль.


Слева — Ицхак Саар — директор по маркетингу компании  Coca-Cola Israel

Categories: Израиль | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: