BRADEX для жителей севера!


В Тверии открывается магазин красивой современной мебели и предметов дизайна BRADEX

Бренд мебели и других товаров для дизайна BRADEX расширяет свою деятельность, и в сотрудничестве с фирмой Rentex открывает новый концептуальный магазин в Тверии.
BRADEX, который позиционирует себя как ведущая компания в сфере дизайна домашних интерьеров, мебели для приема гостей и Life Style предлагает современную мебель и аксессуары по ценам, доступным для любого бюджета. В эти дни бренд расширяет свою торговую сеть и объявляет об открытии нового концептуального магазина. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с фирмой Rentex, ведущей на севере страны компанией по продаже всех видов домашнего текстиля – от полотенец до постельного белья, как бизнес-клиентам, так и в розницу.


В рамках этого сотрудничества Rentex станет представителем бренда BRADEX в северных районах нашей страны. Новый магазин расположится на въезде в комплекс «Биг Пурия» на площади ок. 500 кв. м и позволит покупателям знакомиться с впечатляющим ассортиментом мебели и разнообразных предметов интерьера.
Магазин-фабрика Rentex – это самый большой центр по продаже текстиля в районе Тверии. В нем можно найти огромный выбор изделий разных производителей, таких как «Вардинон», «Хоум Стайл», «Эмеральд» и других. Rentex специализируется на поставках текстиля в отели и циммеры, а также на розничной торговле высококачественным домашним текстилем по выгодным ценам. Мебель и аксессуары для интерьера от BRADEX станут гармоничным дополнением к ассортименту компании Rentex и дадут покупателям возможность приобрести разнообразные товары для дома под одной крышей.
Для BRADEX новый магазин – уже третья крупная торговая точка в Израиле. Эта международная сеть располагает филиалами во Франции, Германии, России и Украине. Такая широкая география деятельности позволяет компании оптимизировать свои закупки и предлагать покупателям более низкие цены. До сих пор на севере нашей страны существовал только один флагманский магазин BRADEX в Хайфе, и открытие нового филиала совместно с фирмой Rentex станет приятным событием для жителей этого региона. Разумеется, мебель BRADEX можно приобрести и в интернете, но все же многие клиенты предпочитают увидеть её перед покупкой своими глазами.


BRADEX предлагает потребителям широкий спектр мебели и предметов интерьера в доступной ценовой категории. Товары бренда отличаются практичностью и современным дизайном, импортируемая компанией продукция тщательно подбирается на международных ярмарках, отвечает вкусам израильских покупателей с точки зрения внешнего вида и соответствует размерам и планировке израильских квартир. Благодаря этим преимуществам товары BRADEX предпочитают многие дизайнеры интерьеров.

Товары BRADEX можно увидеть и приобрести на сайте

а также в магазинах сети:

новый филиал в Тверии – ул. Хамберг 3, промзона Тверия-Илит (въезд в «Биг Пурия»), тел. 04-6737992;
в Хайфе и Крайот – ул. Йоханан а-сандляр 18, Хайфа, тел. 04-6345505;
в Тель-Авиве – улица Таасия 4 (угол Менахем Бегин), те. 03-6599049.

Categories: Израиль | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: