Bradex – функциональная мебель


Мебельные компании в нашей стране стремятся отличаться от конкурентов.

Kто-то из современных мебельных брендов специализируется на производстве первоклассных сервантов, комодов и журнальных столиков. Другие известны своими кухнями, а есть те, что наловчились выпускать прекрасные раскладные диваны и диван-кровати. Цель каждого мебельного бренда привлечь как можно больше покупателей и обойти конкурентов.
Однако мировые тенденции дизайна интерьера – это все более функциональная мебель лучшего качества и по наиболее выгодной цене, а не дорогостоящие и громоздкие серванты и антикварные журнальные столики. Сегодня в нашей стране таким мебельным брендом является компания Bradex.


По мнению руководителей этой фирмы, продукция компании Bradex отлично отражает пожелания современных покупателей как в Израиле, так и во всем мире. Ведь с ростом цен на жилье и уменьшением квадратуры квартир многие потребители все больше обращают внимание на функциональность мебели, возможность увеличения и уменьшения количества спальных мест, дополнительные площади для хранения вещей и легкость изменения интерьера и дизайна салона, спальни или детских комнат.

Вместе с тем сегодняшний потребитель не готов поступиться качеством и ищет только высококачественную мебель по наиболее выгодной цене. Именно такую продукцию и предлагает сегодня Bradex – функциональную мебель отличного качества по справедливой цене.


Кроме этого, компания Bradex предлагает покупателям дополнительно уменьшить расходы, покупая мебель в Интернете. Для этого нужно зайти на сайт http://www.bradex.co.il и просмотреть все представленные модели, прежде чем отправляться в любой мебельный магазин.


В Bradex можно найти оптимальные решения не только для дизайна квартиры, но и для вашего бюджета. Основной секрет Bradex в том, что фирма продает товары по справедливым ценам и очень высокого качества. А кроме того мебель от Bradex способна менять свою конструкцию и форму и таким образом с легкостью адаптируется к дизайну и стилю любой квартиры. Многие модели, которые продаются здесь, отличаются многофункциональностью и могут при необходимости менять свое предназначение. Так что, если к вам вдруг нагрянут друзья или родственники из-за границы, вы сможете разместить их, благодаря диван-кровати от Bradex, который ночью легко превращается в двуспальную кровать. А если вам некуда спрятать лишние вещи, то в этой мебели всегда найдется место для них.


Различные варианты модулярной мебели компании Bradex можно посмотреть и оценить в интернет-магазине Bradex.co.il, там же можно заказать и приобрести понравившиеся модели. А тех, кто предпочитает все увидеть своими глазами и оценить на месте, приглашают в один из фирменных магазинов Bradex в Хайфе, Беер-Шеве и в недавно открывшийся новый салон в Тель-Авиве

Адреса магазинов Brаdex:
в Тель-Авиве – улица Таасия 4,
в Хайфе – улица Йоханан а-сандляр 18,
И в новом филиале в Тверии – ул. Хамберг 3, промзона Тверия-Илит (въезд в «Биг Пурия»), тел. 04-6737992

Телефон для прямого заказа – 04-8522284 или на сайте

Categories: Израиль | Метки: , , | 1 комментарий

Навигация по записям

One thought on “Bradex – функциональная мебель

  1. Lilia

    Убедительно. Осталось только выбрать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: