WOW VEGAS — настоящее вау!


Великолепное шоу, если есть возможность — обязательно посетить!

Я отдыхаю в городе-курорте Эйлате. Выбирала, что посетить. С сомнениями пошла на шоу — поднадоели привозные антрепризы, рассчитанные на «чёс»…
А тут к WOW VEGAS реклама: в представлении принимают участие артисты из Китая, России, Украины, США и Европы. Решила, что из такого микса хорошего будет мало.
Всё наоборот! Великолепное шоу!
Каждый год, вот уже 14 лет, WOW, под руководством режиссера Ханоха Розен, — на сцене в Эйлате. Сюжет представления ежегодно меняется. В этом году, по сценарию, молодой человек лет 30 прибывает в Лас-Вегас на 48 часов. А там — невероятные соблазны А там…
Акробатика, танцы, жонглирование, фокусы, потрясающая анимация, гимнасты и клоуны, исполнители оригинальных жанров, красочность костюмов. Даже чревовещатель есть!


Нестареющая музыка: Элвис Пресли, Мерлин Монро, Фрэнк Синатра, Майкл Джексон… Все исполнители — словно на сцене, а не в голограммах. Поразительные светоэффекты! 3D шоу и театр, кабаре и мюзикл одновременно.


Деньги летают и сыпятся с потолка на зрителей, над сценой летают воздушные гимнасты, в зал летят игральные карты… В Лас-Вегасе за два дня даже жениться можно!


Фотографировать категорически запрещалось, так что сделала несколько снимков при поклоне.


А после представления с артистами шоу можно сфотографироваться

Я познакомилась с Оксаной — «и швец, и жнец…»: и в воздухе невероятные кульбиты, и на роликах… А уж в рок-н-ролле не было ей равных!

Оксана родом из Украины, где занималась спортивной гимнастикой. Вышла замуж за итальянца, живет в Италии. Уже во второй раз принимает участие вместе с мужем в шоу WOW. Он — упомянутый выше чревовещатель. Он же вел программу на английском и иврите, причем на последнем говорил чисто, без малейшего акцента. По словам Оксаны, изучил язык, чтобы участвовать в шоу. Он же «вещал» за кукол, «беседуя» с ними, говоря за них смешные вещи. Он же задействовал зал. В один из таких моментов вывел троих зрителей на сцену, от которых требовалось открывать рты и «махать губами, как лягушки». А затем своим голосом «из живота» вкладывал в двигающиеся уста и реплики, и песни, и смех…

Categories: Израиль | Метки: , | 14 комментариев

Навигация по записям

14 thoughts on “WOW VEGAS — настоящее вау!

  1. Интересное шоу. Никогда на таком не бывал. 🙂

    • Право же, это круче, чем Мулен Руж!

      • Там я тоже не бывал. 🙂

      • Мулен Руж можно посмотреть единожды — они повторяются из года в год. По поводу WOW — я уже после просмотре прочитала о них — устраивали представления и на льду, и с водой (не на воде), и в разных-разных местах. Даже интересно, что придумают на следующий год. Если буду в Эйлате — непременно посмотрю

  2. Круто! Я люблю такие шоу. Восхищалась Милен Ружем в Париже, шоу в Ласт-Вегасе! Здорово! А Эйлат запомнился, потому что во время поездки в Израиль купила украшения из Эйлатского камня. Говорят этот камень есть только в Эйлате.

  3. Круто!
    Камень, действительно, добывают в Эйлате. Карьер для массовой добычи закрыли, так что камни надо теперь покупать только в спец.магазинах — много подделок

  4. Крутое шоу, судя по всему. Зрелищное!))

  5. Чревовещатели мне всегда казались инопланетянами)))

  6. Как я люблю эту музыку!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: